Ana Carla Ayres Silva Santos
Enviada em 17 de fevereiro de 2026
É um dos filmes mais lindos que já vi em toda a minha vida! Uma história de força, coragem e o amor mais puro que existe na terra: do cachorro pelo homem. Recomendo, mas peguei toalhas.
Desde o começo do filme o cara ficou tentando se livrar do cachorro, mas quando ele viu que o cachorro lhe servia ,aí ele resolveu ficar com ele,senti muita pena dos cachorros principalmente do sim foi um herói.
Filme sensacional. Todos deveriam assistir pelo menos 1 vez. A raça Husky Siberiano (continuação da linhagem) é impressionante. Força, energia, velocidade. Tenho um e amo muito.
Um filme de verdade. Uma história real, com ótimos atores. Excelente!!! Em um tempo onde só filmes de heróis tem destaque, ente se encaixa perfeitamente,
É um dos melhores filmes baseado em história real e que conta a história de algum animal que eu já assisti. Poucas vezes eu chorei tanto. Togo, você não tem estátua, mas você é um herói.
Não tem erro. "Togo" é um filme que entrega o que promete: uma história emocionante de superação, com cachorro e tudo. A atuação do Willem Dafoe é impecável, e o cachorro dá um show à parte. É uma história simples, mas que te prende do começo ao fim, com paisagens bonitas e uma trama que funciona. Não é pra quem tem coração de pedra, e é uma boa pedida pra quem quer ver um filme com história de verdade, sem muita firula.
Uma grande vantagem deste filme em relação a outros que contam histórias de cães de trenó é que ele é baseado em uma história real. Foi legal assistir e logo em seguida ler sobre o "Togo histórico" em que o filme se inspira.
Que filme heróico! Eu particularmente não conhecia a história da corrida do soro de 1925. A Disney acertou em cheio nessa adaptação! Elenco cativo e competente, fotografia impecável! Togo é o protaganista desse incrível história... É de se encher os olhos, para os amantes de fatos reais e amam o "melhor amigo" do homem, é um filme de muita qualidade e com uma mensagem excepcional: Altruísmo, fé, família, amor e perseverança.
Realmente uma história muito bonita e emocionante, porém, o filme é engessado, os acontecimentos demoram para acontecer, dando a impressão que o filme é monótono. Percebi também que em cenas que seriam interessantes uma continuidade acabam sendo cortadas.