É Fada
2,1

Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 18 de outubro de 2020
Engraçado, filme contemporâneo, assisti com minha sobrinha não faz muito meu filme mas a influenciadora Kéfera Buchmann traz um bom humor e espontaneidade que da praticamente 80% da nota no filme todo. A história não é tão desenvolvida poderia ter explorado a personagem Geraldine melhor como fadas. Os atores mirins falta um pouco mais carisma e originalidade.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 16 de outubro de 2017
Colegial. Forçado. Fada. Cliché. Visual. Rápido. Desconexo. Bobo. Youtuber. Pais. Popularidade. Faltou. Brasileiro.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 15 de janeiro de 2017
Um filme muito bem produzido! Kefera faz uma personagem que não foge da suas próprias caracterisricas, pois possoi humor naturalmente, o roteiro é bem adaptado, a mensagem que o filme passa é otimista e bem familiar, do tipo para ver com toda família. Gostei , vale a pena ver esse filme da Kefera.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 5 de novembro de 2017
Primeiramente não sou fã nem "hater" de Kéfera. E Estou aqui para comentar sobre"É Fada".
"É Fada" tem uma trama genérica que, com o bom elenco que possui, poderia dar certo; mas o problema está no roteiro, o filme encontra soluções muito infantis e bobas, além de várias situações soarem exageros. A personagem de Klara Castanho, Júlia, deveria ser a protagonista, já que tudo gira em torno dela e é nela que o filme tem seus melhores momentos. Quando o filme foca no "reino das fadas" ele beira o ridículo.
No elenco principal, Klara Castanho e Kéfera mandam bem.
O humor é falho, mas eu ri em diversos momentos.
No primeiro a trama é construída irregularmente (mas é assistivel e interessante) no segundo ato o filme fica fraco e muito arrastado, mas ele melhora no final e conta com duas lições de moral: a principal é escrachada na cara do espectador, mas a mais interessante (sobre união e separação) e sutil e funciona.
É um filme com bom elenco e boas ideias que, no decorrer do roteiro, ficam irregular e cansativo demais para se tornar um bom filme.
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 9 de setembro de 2017
Esse filme recebeu verbas públicas, e é vergonhoso ver essa obra final. Ridículo, ridículo, cheio de péssimos exemplos, PÉSSIMOOOOOS momentos "Pequena Miss Sunshine" e afins. Quem é o retardado que consegue apreciar essa obra? Lado positivo: ainda assim, a atriz mirim principal e Kéfera estão bem no papel.
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 29 de outubro de 2016
Realmente Kéfera é uma ótima comediante , o enredo todo é bastante complexo ao mesmo tempo que é engraçado , trás coisas comuns na vida de um adolescente entre 13 a 20 anos , mostra diferenças sociais importantes , é um filme pra si divertir e também para si refletir mais... como refletir dano tanta risada .
Davidson P.
Davidson P.

Enviada em 11 de outubro de 2016
ótimo filme, morri de rir em quase todas as cenas, adoro a Klara Castanho, ambas estão ótimas no filme, valeu a pena!!
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 16 de outubro de 2016
amei demais, superou minhas expectativas. Os efeitos especiais também ficaram ótimos, gostei da história do filme também, me lembrou muito o 16 desejos da disney, amei demais 
Patricia L
Patricia L

Enviada em 3 de janeiro de 2019
Que filme horrível gente !

Roteiro sofrível , lotado de clichês toscos. O elenco até que se salva, más os diálogos cercados de frases com duplo sentido, para mim foi o pior.

Cara, vão assistir o filme do Pelé.
Baunilha M.
Baunilha M.

Enviada em 15 de outubro de 2016
Adorei o filme ,eu assistiria 1 milhão de vezes,adorei a Vilma no filme ,Kefera você tá ótima no filme ,filme ótimo musicas melhores ainda tá tudo ótimo