Leila S
Enviada em 18 de maio de 2019
O filme e muito bom, chorei as pencas, essas críticas negativas são de pessoas amargas, como não gostar de um filme desse, eu recomendo demais, as imagens são lindas, recomendadíssimo
Um filme a qual esperava muito mais, a fotografia e o cenário do filme é algo sensacional, porém o que era para ser um filme que era para ter uma grande história, deixa a desejar.
Eu assistir o filme e amei, fiquei muito bonito e emocionante, e mas lindo achei o final. Num sei pq das críticas e um filme belíssimo merece sim o Alfa 2 sem dúvidas.
Foi o melhor filme que já assisti desse gênero, muito bom! vou recomendar pra muitos amigos. O filme tras uma forma de amizade e parceria entre animal e humano, buscando um trabalho em equipe em um nível totalmente novo para aquela época.
A obra contém muitos efeitos visuais, a maioria muito bem produzido. Alguns, no entanto, ficaram artificiais demais. Trata-se de um história bonita, porém a condução da narrativa deixa sonolento e arrastado o filme. Foi como comer um prato delicioso sem sabor.
Gostei de mais do filme conta uma história que se passa no pré historia e mostra relação entre um adolescente e um lobo. É bem legal como é conduzido o enredo do filme e a atuação do menino é muito boa.
Amei o filme o roteiro tudo merece Oscar muito bom os atores a ligação do For com o animal simplesmente lindo emocionante vale apena assistir recomendo o cenário maravilhoso