Alfa
3,7

Denis M
Denis M

Enviada em 8 de setembro de 2018
Pensa em um filme horrível! O roteiro é uma porcaria, os atores são péssimos, a computação gráfica é muito ruim, não tem um momento sequer durante o fime que você sinta, emoção, raiva, alegria ou qualquer outro sentimento, em fim, uma péssima escolha. Esperem sair de cartaz e vejam na internet ou netdlix quando tiver disponível, não vale a pena gatar tempo e dinheiro pra ver isso no cinema.
Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 6 de abril de 2025
ALFA É TUDO DO BOM CINEMA COM PAISAGENS NO GELO,,ANIMAIS ,E ROTEIRO QUE DESLUMBRA QQ PESSOA SENSÍVEL A EMOÇÃO PURA. É PARA GUARDAR E REVER NO FUTURO..FAZ PENSAR COMO SE SOBREVIVE EM MONTANHAS E DESERTOS GELADOS. O JOVEM ATOR E SEU PAI TEM A TERNURA VERDADEIRA QUE EMOCIONA. O CÃO LOBO FAZ O 2°PROTAGONISTA. FINAL FELIZ. FOTOGRAFIA MASTER .PARA QUEM VIU DE TUDO, É BOM VER ALGO MAIS NORMAL E ORIGINAL.BRAVOS!
Jonatas
Jonatas

Enviada em 22 de junho de 2025
A cinematografia é sem dúvidas a coisa mais impressionante do filme, espetáculo visual, e essa idéia de época pré história é lindo demais, mostra como era de fato a sobrevivência e a conexão humana com a natureza e os animais, agora se você está esperando diálogo para criar conexão com personagem talvez você se decepcione, porque o filme aposta no silêncio, mas você observar cada movimento, cada emoção, ler a história através da linguagem do cenário, da conexão do personagem com a natureza, isso é fantástico. Uma história direta e sem rodeios.
Estevão M
Estevão M

Enviada em 11 de setembro de 2018
Eu achei o filme legal e um pouco interessante mas achei um pouco curto,o filme não tinha muito conteúdo
Miqueias S
Miqueias S

Enviada em 28 de setembro de 2019
Esse é um ótimo filme pra quem está sem sono. Filme tão fraco que da sono.. sem graça, sem ação. O lobo que é o protagonista, sustentou o garoto o filme todo
Robson A
Robson A

Enviada em 31 de janeiro de 2019
Filme Excelente não o vejo o por que essas critica negativas filme e otimo bela historia bela imagens bom elenco recomendo super 10
Eliane C.
Eliane C.

Enviada em 7 de abril de 2025
Um filme fantástico que mostra a coragem e a amizade entre humanos e animais surgindo na pré-história de uma forma vibrante e avassaladora que faz um lobo e um menino lutarem pelas suas vidas e mostra que quando unidos pela amizade e pela bravura o resultado pode ser vitorioso para todos! E a fotografia é fascinante!!!
Júlia M
Júlia M

Enviada em 17 de setembro de 2018
O filme é Bom, porém nao é ótimo, faltou enredo, desenvolvimento no meio do filme, contém algumas cenas muito emocionantes e bem feitas, mas faltou "história", infelizmente decepcionante.
Juliano G
Juliano G

Enviada em 11 de setembro de 2018
Como falar desse filme sem prejudica-lo.
Alfa é uma filme gostoso de assistir, creio que fui ao cinema com muita expectativa, é decepcionante?! não de forma alguma!
É apenas um filme de "domingo a tarde", sabe aqueles filme que você reuni toda família e as crianças para assistir juntos, sem se preocupar se alguém não vai entender?!
Esse é um filme que quando acaba, você pensa, ué mas acabou, sabe aquela sensação que faltou o "Gran Finale" para fazer o publico se derramar em lagrimas!
Mas como disse, é um filme família, vale a pena assistir, mas não vá ao cinema esperando ver um filme digno do oscar, ou assim como eu crie muita expectativas.
Isabel B.
Isabel B.

Enviada em 20 de setembro de 2021
Adorei assisti hj3 anos depois do lançamento,amei menino corajoso e o lobo então salvando ele muito bom,a amizade dos dois foi incrível amei.