AdmRogosiljr M.
Enviada em 6 de fevereiro de 2020
Assisti o filme "O iluminado" quando tinha 12 anos e adorei o filme, assisti mais 2 vezes depoois de adulto e sinceramente é um filme ótimo, suspense na medida certa... Estava ansioso para assistir Dr. Sono pois vi que seria uma continuação da historia e sinceramente, não deixou a desejar! As adaptações dos livros de Stephen King, nem sempre são boas, mas, tanto O iluminado, quanto Dr. Sono, ficaram ótimos...
Recomendo a quem não assistiu O iluminado, assista antes de ver Dr. Sono, mesmo que não faça diferença alguma, ver ou não,, assista apenas para entender melhor!
O começo é bom e nostálgico, mas depois deu sono, longa duração roteiro nada dinâmico, 1:30 de duração daria pra contar essa história. Fraquíssimo. Nota: 4/10
Filme fantástico. Aquele terror que te causa adrenalina na medida certa, com uma trama que te envolve. Já corri pra assistir o filme "O Iluminado"... Gostaria muito que tivesse continuação!
Na infância, Danny Torrance conseguiu sobreviver a uma tentativa de homicídio por parte do pai, um escritor perturbado por espíritos malignos do Hotel Overlook. Danny cresceu e agora é um adulto traumatizado e alcoólatra. Sem residência fixa, ele se estabelece em uma pequena cidade, onde consegue um emprego no hospital local. Mas a paz de Danny está com os dias contados a partir de quando cria um vínculo telepático com Abra, uma menina com poderes tão fortes quanto aqueles que bloqueia dentro de si.
Achei muito bom não lembrava muito sobre o primeiro filme do iluminado Mas em compensação esse daí foi um grande suspense Me deu até vontade de assistir de novo o primeiro o filme para poder lembrar tudo que aconteceu gostei muito e recomendo⭐⭐⭐
Adorei o filme, assisti ao Iluminado, e foi muito bom ver um desfecho agora a essa história. Envolvente e cheio de suspense te prende na cadeira e não se deseja perder nenhum momento do filme. Muito bom! Além de eu adorar o King. Aguardando por uma versão cinematográfica da "Dança dos Mortos".
Nada espetacular. Um suspense que não é suspense e um terror que não é terror. A história base é interessante, e prometia um andamento legal, mas não, é um filme parado que faz jus ao nome, ele da sono.
Achei esse filme uma porcaria. Não passa de um caça níquel em cima da fama de "O iluminado". Compensa mais assistir O iluminado novamente do que perder tempo com esse filme.