Doutor Sono
4,1

Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 21 de setembro de 2020
Decepcionante! Ele começa bem lento, com algumas coisas que parecem aleatórias, mas que depois vão se explicando. Na metade parecia que o filme iria dar uma guinada, mas depois vem aquele final desastroso. Essa atriz mirim é muito fraquinha. Algumas cenas, como a do garoto sendo massacrado, são apelativas e totalmente desnecessárias. Nem de longe pode se comparar à obra-prima O Iluminado.
Rayy Marinho
Rayy Marinho

Enviada em 10 de setembro de 2020
Decepcionante para quem leu o livro antes. Andy cascavel tinha uma tatuagem de Cascavel no braço e era ADULTA, só Rose usava cartola, corvo deveria ser um sedutor pomposo, e Abra é uma garota loira de olhos azuis. Os produtores desses filmes querem agradar a lacrolândia e acabam fazendo m#rda. No mais, vale à pena pelos efeitos especiais.
Luciano Souza
Luciano Souza

Enviada em 17 de agosto de 2020
Gostei muito! Muito suspense, mistérios e pra mim o essencial em filmes de terror, fechamento perfeito. Detesto filme de terror que coloca sempre uma pseudo continuidade sem as vezes não ter. Esse não! Ele dá ao telespectador uma opção de imaginar a sequência ou não. O restante é ser um um bom filme de terror, com todas as características gostosas pra quem adora o gênero.
Arnaldo Aparecido Filho
Arnaldo Aparecido Filho

Enviada em 5 de julho de 2020
Nada a ver com o Iluminado. Foi pretensioso. Não seria necessário relacioná-lo ao clássico, já que se trata de outro tema. O sósia de Jack Nickolson foi hilário...
João P
João P

Enviada em 20 de junho de 2020
Muito bom! O filme é longo, porém prende do começo ao fim, aconselho assistir primeiro O Iluminado para ter um melhor aproveitamento do filme e não ficar perdido na história.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 11 de junho de 2020
Primeiramente quero agradecer ao meu amigo: Rodrigo Horta; que me indicou este filme, que me surpreendeu bastante, visto que abasteceu aqueles mais nostálgicos como eu - que tem o Iluminado como um clássico que consegue manter a sua magia até hoje... mesmo sem a admiração do próprio King; mas isso não tem muita importância né? Para quem não conhece a história e resolveu assistir não irá se decepcionar. Tem efeitos muito interessantes, um clima que quando não remete ao fetiche dos saudosistas, traz planos de câmera autorais, claro ... não estou falando das cenas que remetem ao antecessor; Flanagan, é um Diretor esperto, que quando não está homenageando kubrick ele está criando ou pegando carona em obras, que combinam com as batalhas mentais dos melhores filmes do passado, em alguns momentos me lembrei de A fúria de de palma; Scanners de David Cronenberg ou mesmo do arrebatador A hora da zona morta que por curiosidade também é do mestre King. O visual dos vilões principalmente da excelente e assustadora Rebecca Fergusson e sua cartola "Mágica" rs,, são alguns dos pontos sensacionais do filme; a escolha dos atores Ewan Mcgregor - personagem principal do filme e da adolescente Curran - posso dizer o mesmo! Embora o ritmo do filme seja ágil, o apuro em entregar uma película que respeitasse os fãs nostálgicos sem fazer com que os novos apreciadores se perdessem, chega a exceder um pouquinho. Mas pra mim... chegou bem mais longe do que a maioria dos filmes de terror que temos assistido por aí. Agora..... quando chega o último Ato.... meu coração acelerou, aquela trilha poderosa vibrando e trazendo de volta com detalhes, bares, atores, labirintos, e eu já estava impressionado com o que ja havia assistido. Emocionante este último ato, pra quem é fã é mais do que arrebatador!
O que mais posso dizer, um pouquinho mais de ousadia de um Kubrick; e menos 15 minutinhos a menos poderia ser o complemento para sair mais uma outra obra clássica! Deu pra empolgar.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 7 de junho de 2020
Se você gostou de "O Iluminado" (alguém não?), essa é uma sequência que, muito ao contrário de casos que tais, ficou muito boa. Exatamente porque não tenta se apropriar da história e forçar-lhe novos desdobramentos, o que, ainda mais pelo alto quilate da obra original, seria letal. McGregor vai muito bem e o contexto do garotinho atormentado que se torna um adulto problemático é rapidamente absorvido, sem delongas tediosas.
Sem spoilers, digo apenas que King acertou novamente.
VEJA!!!
Ulisses Campos
Ulisses Campos

Enviada em 3 de maio de 2020
Um dos filmes mais estapafúrdios e insensatos que já assisti em toda a minha vida.... A bizarra estória navega entre núcleos pitorescos de pessoas "os iluminados" que se comunicam não só pela forma telepática mas, também são capazes de materializar conversas em uma parede, até pessoas que se alimentam de gritos de desespero e dor daqueles que assassinam... Destaque terrível, inclusive, para este último núcleo de pessoas que são chamados de "verdadeiro nó" que em uma cena grotesca que chega a causar mal-estar assassinam uma criança com muito sangue jorrando e gritos do menino que, amarrado ao chã, implora para que cessem com a sua dor.... É lamentável!
O Iluminado e Doutor Sono são filmes completamente díspares em tudo o que de excelente existe na primeira filmagem.... É a navegação entre o brilhantismo e a insensatez de um mesmo autor (Stephen King).
Tentar associar a qualidade de "O Iluminado" a "Doutor Sono" ainda que minimamente, beira à bizarrice.
Vagner G.
Vagner G.

Enviada em 17 de abril de 2020
Filme tem ligação com o filme O Iluminando, filme começa meio de vagar mas depois vai melhorando, suspense pra assistir com a família.
Fael M.
Fael M.

Enviada em 17 de abril de 2020
Filme bom, mas no início fica muito chato, pois são várias cenas que se não estiver atento você não entende.