Ana Luisa V
Enviada em 15 de junho de 2018
Não sou crítica de filmes, mas gostaria de expor aqui meu agradecimento ao diretor do filme em reuniar um elenco gostoso de assistir como esse. Sandra Bullock estava deslumbrante e os figurinos um obra de arte.
Filme com uma proposta super interessante, porém deixa a desejar especialmente em questão de personagens, que na minha opinião deviam ser menos, para nos aprofundarmos melhor na história de cada um. O elenco que ,embora tenha nomes muito renomados (Cate Blanchett; Sarah Paulson; Sandra Bullock;Helena Bonham Carter e até mesmo a cantora Rihanna) não têm o destaque merecido nem as historias dos seus personagens contadas de uma maneira aprofundada, o que é um grande ponto negativo para o filme. Realmente acho que usaram o elenco como "clickbait" e essa ideia não me agrada. Porém é um filme que vale sim a pena naquele domingo á tarde em que não nos apetece fazer grandes coisas.
Excelente. Protagonizado com grandes nomes, Oito Mulheres e um Segredo é o clássico suspense na qual assistimos rindo porém apreensivos. Não é a história de um grande crime complemanete genial, mas, é uma comédia feminina em que aprendemos uma ou duas coisas como parar o mundo e roubar um colar — ou vários.
Um bom filme, um pouco cansativo no início, mas vai ganhando corpo após os 30 primeiros minutos e fica mais envolvente. Por ter um viés muito feminista acredito que não será bem aceito pelo público, quem sabe agora não vão surgir gangues só de mulheres inspiravas pelo filme. Será?
Ótimo entretinemento. Divertido, roteiro batido mas ainda atrativo, mulheres belíssimas, enfim, pra quem acha que tem todo o direito de assistir a um filme "just for fun". Sempre haverá um chato de galocha que comentará que há falhas na trama, que o filme é superficial, que se trata de um desperdício de elenco estelar, etc...pura baboseira. Há tempo pra tudo, inclusive para se divertir com leveza. Abraços e divirtam-se.
Divertido e leve, da maneira que deveria ser. É desta maneira que consigo classificar o filme, não apresenta grandes destaques, mas a atuação das atrizes são boas.
Perfeito, várias referências de outros filmes além da franquia. Não procure ver Onze homens e um segredo, é somente a base do filme, porém tão envolvente quanto.
Vamos ser sinceros. Quem viu esse filme e viu 11 e um segredo só pode concluir uma coisa. Filme FRAQUISSIMO. Sem carisma, sem suspense. Totalmente esquecivel. A trama não poderia ser mais fraca