Oito Mulheres e um Segredo

Ana Luisa V
Ana Luisa V

Enviada em 15 de junho de 2018
Não sou crítica de filmes, mas gostaria de expor aqui meu agradecimento ao diretor do filme em reuniar um elenco gostoso de assistir como esse. Sandra Bullock estava deslumbrante e os figurinos um obra de arte.
Bea
Bea

Enviada em 18 de fevereiro de 2023
Filme com uma proposta super interessante, porém deixa a desejar especialmente em questão de personagens, que na minha opinião deviam ser menos, para nos aprofundarmos melhor na história de cada um. O elenco que ,embora tenha nomes muito renomados (Cate Blanchett; Sarah Paulson; Sandra Bullock;Helena Bonham Carter e até mesmo a cantora Rihanna) não têm o destaque merecido nem as historias dos seus personagens contadas de uma maneira aprofundada, o que é um grande ponto negativo para o filme. Realmente acho que usaram o elenco como "clickbait" e essa ideia não me agrada. Porém é um filme que vale sim a pena naquele domingo á tarde em que não nos apetece fazer grandes coisas.
nattgrossi
nattgrossi

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Excelente.
Protagonizado com grandes nomes, Oito Mulheres e um Segredo é o clássico suspense na qual assistimos rindo porém apreensivos.
Não é a história de um grande crime complemanete genial, mas, é uma comédia feminina em que aprendemos uma ou duas coisas como parar o mundo e roubar um colar — ou vários.
Liliana D
Liliana D

Enviada em 1 de maio de 2019
Adorei!!!!! Filme vibrante. Roupas lindas, joias maravilhosas, atrizes incríveis!!!! Adoro esse tipo de filme dinâmico.
Doida
Doida

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
Filme bom, leve e divertido, atuações perfeitas de um elenco de peso, sempre que posso assisto novamente.
Marcelo V.
Marcelo V.

Enviada em 18 de junho de 2018
Um bom filme, um pouco cansativo no início, mas vai ganhando corpo após os 30 primeiros minutos e fica mais envolvente. Por ter um viés muito feminista acredito que não será bem aceito pelo público, quem sabe agora não vão surgir gangues só de mulheres inspiravas pelo filme. Será?
Demetrioluizantonio
Demetrioluizantonio

Enviada em 17 de setembro de 2025
Ótimo entretinemento. Divertido, roteiro batido mas ainda atrativo, mulheres belíssimas, enfim, pra quem acha que tem todo o direito de assistir a um filme "just for fun". Sempre haverá um chato de galocha que comentará que há falhas na trama, que o filme é superficial, que se trata de um desperdício de elenco estelar, etc...pura baboseira. Há tempo pra tudo, inclusive para se divertir com leveza. Abraços e divirtam-se.
Mateus P
Mateus P

Enviada em 15 de junho de 2018
Divertido e leve, da maneira que deveria ser. É desta maneira que consigo classificar o filme, não apresenta grandes destaques, mas a atuação das atrizes são boas.
Léo R
Léo R

Enviada em 20 de maio de 2019
Perfeito, várias referências de outros filmes além da franquia. Não procure ver Onze homens e um segredo, é somente a base do filme, porém tão envolvente quanto.
Claudio Vieira Santos
Claudio Vieira Santos

Enviada em 6 de julho de 2018
Vamos ser sinceros. Quem viu esse filme e viu 11 e um segredo só pode concluir uma coisa. Filme FRAQUISSIMO. Sem carisma, sem suspense. Totalmente esquecivel. A trama não poderia ser mais fraca