Andneves T
Enviada em 19 de julho de 2020
Que posso falar do filme?? Legal. Filme família onde vc passa 1h46min se divertindo. A trama é bem simple, mas o glamour vale a pena. Sorrisos e a atuações na medida (em sua grande maioria do elenco) vale sentar no sofá no domingo fim d noite para ver, filme leve e em nenhum momento sente que o plano pode dar errado, tudo vai muito bem, até o plot e esperado como a receita de bolo, percebam que eu usei esperado não previsível. No meu critério particular de notas posso dizer q é um filme “Sessão da Tarde”. Diverte, porém vc esquece dele assim q começa a Malhação.
Quase que um clichê sobre roubos e golpes, -"Oito mulheres e um segredo", trás uma jogada interessante porém nada criativa. Podemos citar cortes de algumas cenas que para o público acaba ficando meio confuso enquanto a sequência. Entretanto, há pontos relevantes. O filme te prende do começo ao fim, te faz querer saber se deu certo o roubo á jóia. Pico mais alto do filme ocorre no surpreendente capítulo final, quando é revelado a inesperada participação ...
8 Mulheres e Um Segredo ( Ocean`s 8 – 2018) – Pelo nome já imaginamos o filme, versão feminina de 11 Homens e Um Segredo, aliás uma das personagens Debbie (Sandra Bullock), é irmã de Danny Ocean (George Clooney). Começa com Debbie saindo em condicional, e já planejando um roubo e se vingar do seu ex que a colocou na cadeia. Para isso, se encontra com sua amiga Lou (Cate Blanchett, sempre elegantérrima). Vão recrutar outras 5 parceiras, de diversas habilidades, com elenco que dá graça ao filme (Rihanna, Awkwafina, Helena Bonham Carter, Mindy Kaling, Sarah Paulson). Objetivo, roubar um colar Cartier de US$ 150 milhões. Aonde, no baile anual da Vogue no Metropolitan Museum NYC. Tem ainda Dafne Kluger (Anne Hathaway), a celebridade e alvo do roubo, que de boba, não tem nada. O evento, já é um show, com aparições de celebridades em seus próprios papéis, e modelitos incríveis. Filme divertido, sem grandes compromissos.