Jackson A L
13.704 seguidores
1.245 críticas
Enviada em 23 de setembro de 2018
Filme repleto de personalidades (atrizes, modelos, esportistas) que embora divertido em algumas cenas, sem consistência e também porque não dizer, previsível. Não é que seja descartável, mas com certeza há muito melhores do gênero e com roteiro parecido.
Furos na trama, uma modelo renomada se junta a gangue de criminosas, eles roubam num local que tinha apenas câmeras como segurança sendo milhões em jóias? ta bom kkkk, enfim um filme descartável muito mais pro lado do humor, do que pro lado de um plano bem elaborado. Nota: 4/10
a ver~sao feminina de 12 homens e um segredo se mostra sem força desde o inicio. uma trama logica com poucas sacadas geniais, não soube explorar o poder da mulher em fazer melhor. usaram apenas do sexismo e de ideias copiadas. e por fim ainda precisaram errar usando 1 homem no roubo. um filme que apenas distrai mais nao diverte
Filme muito bom! A história já é manjada e previsível, porém tudo colabora para que o filme seja bom e divertido. Apesar de não ser o foco, você consegue dar boas gargalhadas e torcer pelas mulheres até o fim. O "último segredo" revelado no fim, já estava óbvio no começo do filme. Mas vale a pena assistir, algumas atuações deixam a desejar e no fim ficamos com a expectativa de lançaram o segundo.
Pelo elenco eu esperava mais. É um bom filme, só que eu achei que teria Ben mais conteúdo pela quantidade de pessoas boas e famosas que fazem parte do quadro.
Genial, amei essa versão feminina, oq dizer desse elenco? OMG! Rihanna sempre dando um show a parte! achei modesto o roteiro, mas não tira o brilho das atuações individuais de cada uma, espero que tenha o segundo filme.
O filme é bem divertido e tem boas atrizes. Porém um desenvolvimento fraco e a chuva de mentiradas acaba tirando um pouco da qualidade. Ainda assim, gostei bastante dele.
Hoje dia de assistir um filme que achava que era um remake, mas na verdade é uma continuação, levemente indireta, mas que mantém bem a linha de seus predecessores, algo bom de assistir mesmo não tendo exatamente a mesma pegada. A introdução do filme é simples, a protagonista faz uma ligação direta com os outros filmes e assim a ideia segue a mesma, fazer um roubo bem audacioso, mas aqui o filme mostra uma vertente um pouco menos interessante, mesmo sendo algo um pouco espetacular, a impressão que tanto o roubo quanto a ideia são bem mais simples, o filme desde o início contagia mais pelo carisma do que pela ideia. Depois o filme introduz todos os personagens, e aqui o filme parece ser mais cuidadoso, cada uma tem sua personalidade, mesmo sendo muito coadjuvantes, parecem cativar bem mais do que somente 'carinhas famosas', o filme diverte bem e nesse momento mostra que não é necessário atolar o filme de atrizes mega famosas. A ideia do roubo é novamente bem absurda, aqui as coisas funcionam de modo ainda mais superficial, é bem perceptível que as coisas dão certo simplesmente para dar continuidade ao filme, incluindo coadjuvantes que fogem um tanto da realidade. A continuidade do filme diverte por ser levemente cômico e levemente imersivo, não há muitos dramas ou algo que fuja muito da linha principal, até o desfecho, não quase nenhuma reviravolta. Já o fim do filme consegue ligar diversos pontos, revirar uma boa parte da história e mostrar que o filme era muito mais do que estava sendo mostrado, ideias são complementadas para que as coisas funcionassem até além do esperado, é um final bastante interessante e que até dá um gostinho de rever algumas cenas para achar mais ideias. No geral, um filme que pode se fazer um filme desse calibre com artistas menos conhecidos sem perder a qualidade, não é necessário muita ação ou suspense quando carisma e boas ideias podem ser utilizadas, mesmo dentro de um universo que beira muito a irrealidade, tudo diverte sem exageros ou excessos.
É sem dúvida uma comédia muito boa, que segue muito bem seu papel de divertir e entreter o expectador.Com certeza não é na muito memorável e além disso a história tem algumas pequenas falhas/incoerências As atuações das mulheres são muito boas;principalmente as de Anne Hataway e Sandra Bullock No final o filme fica valendo mais bela diversão e pelas atrizes.
um filme para ser visto na TV em um dia/noite de tédio. as pessoas gostam de tramas cujos personagens montam um plano e -querem ver- se vai dar certo ou não. juntar um elenco famoso é a aposta do mais do mesmo. não chega a ser ruim, mas não exige grandes comentários.