Annabelle 2 - A Criação do Mal: Críticas - Página 9
Annabelle 2 - A Criação do Mal
3,9
Matheus L.
Enviada em 18 de agosto de 2017
Péssimo. Sem enredo. Cortes de câmera desnecessários, economia nos efeitos especiais. Assim como o primeiro, esse é um filme decepcionante. Não recomendo.
Esse é um filme para se queimar de medo , realmente esse superou o primeiro. Apesar de não alcança a invocação do mal é muito bom dar medo, prende a sua atenção, mas ele foca muito no medo físico e esqueci do psicológico. Então é um filme que te assusta na hora mas ao sair do cinema vc não sentirá medo então ele pode ser considerado uma comida comum mas com tempero e sabor de outro mundo onde vc não consegui assistir só uma vez.
Annabelle 2 a criação do mal tem elementos melhores que annabelle 1, já que o primeiro filme foi odiado, a produção de annabelle 2 é muito boa pela aparência sombria e escura, nesse filme não possui jumpscares fakes a quantidade de jumpscares está meio que balanceada, no filme possui ótimas atuações como a Thalita Baterman que interpreta janice. Mas todo filme possui seus pontos negativos, no filme possui cenas clichês do genero de terror.
Pois bem, como quase todos os filmes de terror que envolve espíritos, sem nexo e lógica, mas há de se destacar que o filme cumpre muito bem o seu papel de assustar o telespectador. É um filme de dar frio na espinha pelo suspense e terror sobrenatural, figurino e atuação dos personagens magnífica. Dou nota 7,5/10.
Annabelle a criação do mal e um filme excelente , supera o primeiro e o terceiro filme da boneca do mal , os jumpscares são muito bons , a tensão e o suspense estão presentes nesse filme , tudo começa quando um fábricante de bonecas perde sua filha em um acidente de carro e depois de algum tempo ele e sua esposa decidem acolher em sua casa uma freira e dezenas de meninas órfãs , logo agente já segue com a protagonista que e uma orfã que tem poliomielite , e que não pode andar por conta de sua deficiência , ela encontra o quarto da falecida filha do fabricante e resolve entrar no quarto a noite , ela encontra a boneca annabelle e libera a entidade demoníaca do quarto , logo você começa a entender tudinho do filme , como a boneca annabelle surgiu , como o demônio possuiu ela e etc , annabelle 1 e 2 são meus filmes favoritos da franquia a invocação do mal , do cinco estrelas
É um filme com vários clichês e uma série de cenas que os telespectadores se questionam sobre os supostos poderes do ser demoníaco que toma conta dos personagens, que pode estar em dois lugares diferentes ao mesmo tempo, mas que tem dificuldades para escapar de lugares que, teoricamente, seria fácil a fuga. A atmosfera do filme é bem pesada, tem bastante cenas que causam sustos repentinos, principalmente no cinema, vale o ingresso, desde que você controle suas expectativas.
Filme muito bom... Bem melhor que o primeiro filme, se aproximou muito mais dos filmes "invocação do mal", com sua atmosfera assustadora, filme muito bonito visualmente, o som do filme dentro da sala de cinema é animal! Jump scares? Tem tbm! A historia ficou muito bem amarrada, tudo redondinho! Mas acho que ja fechou a historia da Annabelle, melhor parar por aqui! Se rolar um numero 3, provavelmente vai ficar ruim.. A la boneco do mal. Atuação monstra da criançada! Vale a pena assistir!