Sinceramente, o de 1999 ê bom, porém com um final horrível. Podia ter tido um final melhor, mas durante o filme causa sim uma sensação de suspense, com medo do que pode acontecer com os personagens. Porém irrita muito, a mulher era sonsa, se fingia de tonta, e os homens vivam se fazendo de sonso também. O filme tinha sim uma promissa muito grande!!! Mas o roteirista acabou com tudo, com esse final ridículo que não mostrou nada.
O original de 1999 é um dos filmes mais assustadores que já assisti. É uma agonia. Quando foi lançado, assisti no cinema, a sensação de terror demorou para passar. O estilo lembra o Dogma 95. Sou absolutamente fã. Mas esse remake é uma porcaria.
Muito ruim, previsivel, personagens burros e que em momento algum te cativam, nd alem da velha receita de bolo esperada de um filme que se passa numa floresta
Ótimo filme de terror, tem tudo que um bom terror pede... tem comentários que não entendem o filme? Como assim? Tá tudo muito bem explicado.! Mas eu entendo, é q estão acostumados a assistir malhação, e pra entender um filme '''' pouco''' explicado, fica difícil né..
Ruim com força! Previsível, chato, personagens que não cativam, você implora pra eles morrerem... Me peguei rindo em várias cenas, uma perda de tempo.. muito inferior a primeira versão.