Terror na Estrada

ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 16 de julho de 2017
um filme comum. uma sessão da tarde legalsinha posso dizer assim. Atuaçoes simples, conta com atores comum nada no filme impreciona.
Lúcio T.
Lúcio T.

Enviada em 11 de janeiro de 2017
E então, pela estrada a fora, eu vou bem sozinho, talvez levar alguns doces para meu vovozinho. A estrada é longa, o caminho é deserto e o lobos passeiam aqui por perto. Porém, como uma obra do destino, encontro uma mulher linda e seu carro clandestino. Problemas no motor, que eu arrumo com todo amor. Seus olhos azuis são de se apaixonar e, após o carro arrumar, ela resolve me ajudar e uma carona me dar. Ela sim é uma mulher para se casar. MORAL da história: NUNCA dê carona para estranhos se você estiver sozinho.....
Eis o trabalho cinematográfico do diretor Iain Softley junto com os roteiristas Kimberly Lofstrom Johnson e Lee Patterson que te digo, legal!
Com um enredo manjado, a narrativa segue diferente do que estamos acostumados a ver e acaba sendo interessante e desperta a curiosidade em saber o desfecho, mas isso não impede do roteiro ter algumas falhas, cenas repetidas (siiim, e bem perceptíveis) e muitas situações convenientes para a protagonista. A grande salvação dela fica meio óbvio mesmo antes de anunciar no rádio, pois a direção quis porque quis mostrar. No arco final, infelizmente voltamos aos clichês do gênero (a santa burrice humana) e com o seu ponto final da película já esperado.
O filme deve ter tido um orçamento bem baixinho, pois possui no elenco 5 atores que desconheço, um carro velho, a natureza, uma cabana, um Defeito especial e materiais de construção. E como é de praxe, a atriz principal Julianne Hough é linda (que olhos!) e o bad boy Teddy Sears deve arrancar suspiros da mulherada, ou seja, um "casal" bonitinho de Hollywood. Mas vale o tempo investido, nada excepcional mas de certa forma original, não lembro de ter visto algo igual.
Lembre-se (e mulheres, leiam a seguir imaginando um homem, ok?), se avistar uma mulher de sutiã na estrada, toda linda, jogando água pelo corpo devido o calor lhe acenando para uma carona, cuidado, ela pode ser mortal e não no sentido bom da coisa, então, não lhe dê carona, sigam meu conselho pois comigo, eu já estaria morto...