Alexandre Brasil
Enviada em 14 de dezembro de 2024
curti, principalmente o final, e interpretação da atriz principal - linda por sinal - mas o tal sheriff... fez um papel de OTÁRIO!! que comprometeu o bom andamento do filme... puro entretenimento... nada mais... note 3 ( de 0 a 5)
SPOILERS* A donzela tá há 5 dias sem comer praticamente nada, toda fodida com o tornozelo esmagado na porta do carro e dps ela chega na casa onde estava do psicopata, o infeliz não está com a arma, deixou largada num canto, ela pega, não atira nele, e dps consegue empurrar o cara em luta corporal? tá de sacanagem né diretor.. fora as outras inconsistências que são tão absurdas quanto.
É previsível do começo ao fim.Nada que possa segurar a atenção. Juliane Hough manda até bem protagonizando.O maior problema fica nas aparições do restante do elenco.
Filme péssimo, nem percam tempo. Suspense desnecessário. Previsível, além de forçado e exagerado a forma como as coisas dão erradas. 10 primeiros minutos do começo e do fim são as únicas partes razoáveis.
Um bom filme; nos prende com um suspense moderado e com um terror mediano. O filme tem alguns excessos principalmente na interpretação do sheriff que parece um tanto quanto abobalhado, mas nada que deixe o filme sem graça.