Um Contratempo
4,6

Clara
Clara

Enviada em 25 de março de 2020
Filme muito bom, parece um pouco parado, mas vai ter envolvendo na trama, as vzs vc tem certeza, mas depois já não é bem assim. Belo roteiro, muito interessante.
Carlos S
Carlos S

Enviada em 19 de março de 2020
Só vir para dar 5 estrelas, somente assiste e pronto.
O final realmente me surpreendeu, não esperava e olha que sempre chuto os finais de filme e acabo acertando
Rodrigo Goes
Rodrigo Goes

Enviada em 1 de março de 2020
Os suspenses espanhóis estam de parabéns, não esperava muito do filme, mas a cada nova informação tudo muda, é nos deixa cada Mais intrigados, o plot twist final é genial e fechou com chave de ouro
Gih T
Gih T

Enviada em 11 de janeiro de 2020
Devo admitir que estou falando de uma obra prima. Você precisa assistir e assistir até o final!
Um filme inteligentíssimo, uma história cativante, um desfecho surpreendente. Nota 9.5/10
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 21 de agosto de 2019
Um verdadeiro jogo de gato e rato, onde quem é mais inteligente e paciente ganha no final. Excelente!
Nara L
Nara L

Enviada em 20 de maio de 2019
Muito bom! Final impressionante. Entrou na minha lista de filmes favoritos! Um show de filme, muito bem articulado, um ótimo mistério para assistir. Super recomendo!
Mary C
Mary C

Enviada em 18 de abril de 2019
Um filme excepcional que te amarra e um final surpreendente!
Recomendo esse suspense e duvido não se arrepiar.
Nara G
Nara G

Enviada em 8 de abril de 2019
Fui assistir o filme por indicação, confesso que não estava esperando muito, e o inicio não me chamou muita atenção, mas quando terminou foi tipo UAU, super indico, excelente!!
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 6 de março de 2019
Recomendo para quem gosta de filme inteligente e final surpreendente depois de uma excelente atuação de atores. Uma bela surpresa para filme espanhol com bom desenvolvimento. Assista!
Michelle R
Michelle R

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Filme sensacional, final chocante. O início do filme você pensa que e Mais um filme comum, mais o desenrolar da história de mostra o contrário filme que prende sua atenção e que vc nunca imaginaria o desfecho que tem.
Super indico.