Clara
Enviada em 25 de março de 2020
Filme muito bom, parece um pouco parado, mas vai ter envolvendo na trama, as vzs vc tem certeza, mas depois já não é bem assim. Belo roteiro, muito interessante.
Só vir para dar 5 estrelas, somente assiste e pronto. O final realmente me surpreendeu, não esperava e olha que sempre chuto os finais de filme e acabo acertando
Os suspenses espanhóis estam de parabéns, não esperava muito do filme, mas a cada nova informação tudo muda, é nos deixa cada Mais intrigados, o plot twist final é genial e fechou com chave de ouro
Devo admitir que estou falando de uma obra prima. Você precisa assistir e assistir até o final! Um filme inteligentíssimo, uma história cativante, um desfecho surpreendente. Nota 9.5/10
Muito bom! Final impressionante. Entrou na minha lista de filmes favoritos! Um show de filme, muito bem articulado, um ótimo mistério para assistir. Super recomendo!
Fui assistir o filme por indicação, confesso que não estava esperando muito, e o inicio não me chamou muita atenção, mas quando terminou foi tipo UAU, super indico, excelente!!
Recomendo para quem gosta de filme inteligente e final surpreendente depois de uma excelente atuação de atores. Uma bela surpresa para filme espanhol com bom desenvolvimento. Assista!
Filme sensacional, final chocante. O início do filme você pensa que e Mais um filme comum, mais o desenrolar da história de mostra o contrário filme que prende sua atenção e que vc nunca imaginaria o desfecho que tem. Super indico.