Repleta de suspensa, o filme conduz o ponto de vista de um assassinato em diferentes versões. A estrutura narrativa atribui dinamicidade e qualidade, se destaca pela excelente capacidade de envolver o espectador, mexe com o psicológico de maneira fantástica. É um grande filme de suspense.
Uma história ótima, que te prende. Mas um problema de maquiagem fez com que eu matasse o final ainda na metade do filme. Uma pena, porque caso contrário seria, sem dúvidas, uma das melhores produções de investigação que já vi (e, melhor, fora do circuito USA/ENG). Tinha tudo para ser um primor
Para mim esse filme é uma verdadeira obra prima. Do início ao fim somos enganados e sempre pensamos a mesma coisa ''caramba, essa teoria faz todo sentido!'' ai quando vemos, a brilhante advogada consegue nos fazer pensar diferente. Sem palavras, digo somente que o filme é excelente e brilhante em cada detalhe.
Um dos melhores filmes que já assisti - prende sua atenção do começo ao fim. A trama é muito inteligente, e as diversas reviravoltas só fazem despertar ainda mais o interesse. E o final é surpreendente, a cartada final que é a cereja do bolo. Hiper recomendado, inclusive para rever.
Filmaço!!! Filme que te deixa intrigado, faz você pensar, tentar desvendar o mistério que só faz aumentar a cada minuto, enfim, vale muito a pena, recomendadíssimo!!!!