Rodrigo Couto
1 seguidor
Enviada em 18 de janeiro de 2019
Me Surpreendi com esse filme, fui ver como se fosse mais um filme normal, mas quando me dei conta, já estava fazendo parte da história. O final então nem se fala, melhor impossível.
O FILME É FANTÁSTICO tem tantos reviravoltas que terminei de assistir tonto. Kkk, Fazia tempo que um filme não ganhava 5 estrelas tão bem dadas! Só assistam e deixe aqui sua opinião, e ou não fantástico esse filme!? #assistanetflixmisterio #assistanetflixpolicial
Esse com certeza é O MELHOR FILME DE SUSPENSE de todos. Ele mexe com seu psicológico, faz você pensar algo no início, depois no meio você muda totalmente de opinião, mas aí no final você se surpreende com nada daquilo do que você estava esperando! Simplesmente, o melhor filme que já assisti em minha vida e faz jus às 4,6 estrelas.
Para quem gosta de filmes de suspense, com certeza deve assistir “um contratempo”. Porém, o filme peca um pouco em ser muito previsível, mesmo após surpreender, vem em seguida com cenas que tiraram as 5 estrelas que eu daria pro filme.
Razoavel. Não chega aos pés do “O seguedro dos seus olhos” (argentino). Filme bom pra passar o tempo. Pra quem curte filme de suspense/policial o final é previsivel. Não que vamos acertar o final. Mas no sentido de saber que o final seria “surpreendente”. “Nota 5.
Filmaço !!!! Muitas reviravoltas, e um final surpreendente, de tirar o fôlego. Fico pensando o que um pai e uma mãe fariam para enterrar o seu filho com dignidade. Tudo !!!!! Super recomendo !!!