Um Contratempo
4,6

Rodrigo Couto
Rodrigo Couto

Enviada em 18 de janeiro de 2019
Me Surpreendi com esse filme, fui ver como se fosse mais um filme normal, mas quando me dei conta, já estava fazendo parte da história. O final então nem se fala, melhor impossível.
Claudia Figueiredo
Claudia Figueiredo

Enviada em 13 de janeiro de 2019
O filme prende sim e é cheio de reviravoltas. Como é bom assistir a um filme sem gritarias e tiroteios. Adorei.
@AssistaNetflix
@AssistaNetflix

Enviada em 10 de janeiro de 2019
O FILME É FANTÁSTICO tem tantos reviravoltas que terminei de assistir tonto. Kkk, Fazia tempo que um filme não ganhava 5 estrelas tão bem dadas! Só assistam e deixe aqui sua opinião, e ou não fantástico esse filme!? #assistanetflixmisterio #assistanetflixpolicial
Ana P
Ana P

Enviada em 25 de dezembro de 2018
Sensacional, o filme prende do inicio ao fim, o desenrolar da história leva a crer que o final é previsível mas é surpreendentemente espetacular.
Gabriel R
Gabriel R

Enviada em 6 de dezembro de 2018
Esse com certeza é O MELHOR FILME DE SUSPENSE de todos. Ele mexe com seu psicológico, faz você pensar algo no início, depois no meio você muda totalmente de opinião, mas aí no final você se surpreende com nada daquilo do que você estava esperando! Simplesmente, o melhor filme que já assisti em minha vida e faz jus às 4,6 estrelas.
Vinícius B
Vinícius B

Enviada em 5 de dezembro de 2018
Um dos melhores suspensas que já assisti em toda minha vida!! Filme nota 10 do início ao fim!!! Já vi e revi
Hiago L.
Hiago L.

Enviada em 13 de dezembro de 2018
Para quem gosta de filmes de suspense, com certeza deve assistir “um contratempo”. Porém, o filme peca um pouco em ser muito previsível, mesmo após surpreender, vem em seguida com cenas que tiraram as 5 estrelas que eu daria pro filme.
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Razoavel. Não chega aos pés do “O seguedro dos seus olhos” (argentino). Filme bom pra passar o tempo. Pra quem curte filme de suspense/policial o final é previsivel. Não que vamos acertar o final. Mas no sentido de saber que o final seria “surpreendente”. “Nota 5.
Aline M
Aline M

Enviada em 25 de novembro de 2018
Filmaço !!!! Muitas reviravoltas, e um final surpreendente, de tirar o fôlego. Fico pensando o que um pai e uma mãe fariam para enterrar o seu filho com dignidade. Tudo !!!!! Super recomendo !!!
E Angelis
E Angelis

Enviada em 15 de novembro de 2018
Obra prima!! Filme bastante inteligente. Nos prende do início ao fim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!