Um Contratempo
4,6

Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 10 de junho de 2022
Um filme surpreendente, que vai manter a atenção do expectador durante toda a película. A Espanha se destacando em filmes de suspense.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 18 de janeiro de 2019
Filme excelente, a conversa com a advogada em paralelo com os acontecimentos do filme da um tom de "urgência" na medida e necessário na história. Desfecho demais de bom, uma reviravolta que vai ficar na memória!
Maria C
Maria C

Enviada em 11 de maio de 2020
spoiler: Muito bom... tem alguns furos , mas não prejudicam tanto o filme. Gostaria de saber o que significa a hora que ele abre a caneta
Euller F.
Euller F.

Enviada em 7 de junho de 2020
Muito bom esse filme, enredo chama atenção e não é cansativo.... me identifiquei tanto com o personagem principal que as vezes sentia a mesma sensação que ele.
Felipe B.
Felipe B.

Enviada em 19 de julho de 2017
Filme muito bem feito, trama muito boa, reviravoltas que fazem o espectador pensar em vários finais possíveis. Desfecho surpreendente! Recomendo!
Ralph F.
Ralph F.

Enviada em 22 de novembro de 2017
Um dos melhores filmes que já assisti - prende sua atenção do começo ao fim. A trama é muito inteligente, e as diversas reviravoltas só fazem despertar ainda mais o interesse. E o final é surpreendente, a cartada final que é a cereja do bolo. Hiper recomendado, inclusive para rever.
Adriano J
Adriano J

Enviada em 10 de julho de 2018
Um suspense muito inteligente com um desfecho interessantíssimo. Durante todo o filme somos levados a enxergar o ponto de vista do protagonista, entretanto ao longo do filme são deixados detalhes que vão ajudando a construir a narrativa e sustentam o desenrolo final. Recomendado!
Eli O
Eli O

Enviada em 26 de julho de 2018
Perfeito !!! Você não consegue imagina o final do filme, a todo o momento ele muda a sua opinião.
Sem sombras de dúvidas foi o melhor filme que já vi.
Volney V.
Volney V.

Enviada em 26 de agosto de 2018
Cheio de reviravoltas, mas que não são difíceis de entender, pretendo a atenção do inicio ao fim. Uma reflexão sobre o que a mentira pode fazer em nossas vidas.
Claudia Figueiredo
Claudia Figueiredo

Enviada em 13 de janeiro de 2019
O filme prende sim e é cheio de reviravoltas. Como é bom assistir a um filme sem gritarias e tiroteios. Adorei.