Um Contratempo
4,6

Hiago L.
Hiago L.

Enviada em 13 de dezembro de 2018
Para quem gosta de filmes de suspense, com certeza deve assistir “um contratempo”. Porém, o filme peca um pouco em ser muito previsível, mesmo após surpreender, vem em seguida com cenas que tiraram as 5 estrelas que eu daria pro filme.
Rafael P.
Rafael P.

Enviada em 18 de abril de 2020
Filme de suspenso muito bom. Vale muito a pena assistir. Final surpreendente e nada previsível. Filme bem inteligente.
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 13 de abril de 2024
Um filme inteligentíssimo, daqueles que você não consegue sair dos créditos, de boquiaberto. Compre muito bem o propósito de te segurar do início ao fim, incluse não dá para ir ao banheiro sem pausar, senão perde-se muita informação, incrível.
Adriano J
Adriano J

Enviada em 10 de julho de 2018
Um suspense muito inteligente com um desfecho interessantíssimo. Durante todo o filme somos levados a enxergar o ponto de vista do protagonista, entretanto ao longo do filme são deixados detalhes que vão ajudando a construir a narrativa e sustentam o desenrolo final. Recomendado!
Rodrigo Goes
Rodrigo Goes

Enviada em 1 de março de 2020
Os suspenses espanhóis estam de parabéns, não esperava muito do filme, mas a cada nova informação tudo muda, é nos deixa cada Mais intrigados, o plot twist final é genial e fechou com chave de ouro
helo alves
helo alves

Enviada em 4 de setembro de 2020
Filme com uma história bem amarrada, te deixa agoniado, com raiva, tenso e com muitas explosões de cabeça com seus plot twist. Amo recomendar esse filme as pessoas pelo fato de não ser valorizado.
Juliana J.
Juliana J.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
Obra prima!!!! Ha muito tempo eu não assistia um filme tão bem elaborado. Prende do começo ao fim!!!
Jéssica D
Jéssica D

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Excelente filme de suspense! Me baseei pelas críticas aqui e me surpreendi com o final. Vale a pena!
Rony Elias
Rony Elias

Enviada em 13 de maio de 2020
Super recomendo esse filme! Roteiro envolvente, final surpreendente. Um dos melhores filmes da plataforma Netflix.
Thalles Pires
Thalles Pires

Enviada em 6 de janeiro de 2023
"A que se tirar o chápeu, mais que profissional, mais que competência, mais que cuidado, mais que critério". Uma obra prima.