Um dos melhores filmes que já vi na minha vida, oriol paulo acertou na mosca, um contratempo realmente foi o nome ideal, as reviravoltas do roteiro são muito bem aplicadas na hora correta. sr doria um homem com muito dinheiro e claro muito "poderoso" contrata a melhor advogada que alguém pode ter, uma mulher chamada Virginia godman, que está prestes a aposentar a carreira sem nunca ter perdido nenhum caso, esse seria a despedida de seu emprego, ela é muito inteligente e competente sabe tudo que os juízes vão pensar, então ela quer tudo perfeito. Esse filme é uma Grande obra de Arte !!!
Nao sei nem como classificar esta obra prima . Que filme sensacional ! O final vai te deixar maluco ! Filme com introdução , meio e final perfeitos !!!! Inacreditável !
Um filme que não promete nada no início, mas te entrega uma satisfação enorme no final. Esse com certeza está na minha lista de filmes que todos deveriam ver. Roteiro inteligente, reviravoltas, boas atuações e um terceiro ato primoroso. Não há necessidade de escrever mais, para não estragar a sua experiência. Vale a pena ver Um Contratempo, depois rever quando já se sabe o final, para que ele fique ali completinho e bem guardado na sua memória, até que você encontre outro filme tão bom quanto. Nota 8/10.
Sem dúvidas um filme fabuloso! Jamais esperava ter o final que tem! Um dos bons suspenses que já assisti! O cinema espanhol tem dado grandes e boas surpresas!