Hotel Transilvânia 3: Férias Monstruosas: Críticas - Página 4
Luiz Antônio N.
30.873 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 29 de julho de 2018
Solitário, infeliz e buscando um novo amor na internet, Dracula é surpreendido com um presente da querida filha: férias em um cruzeiro. Lá, ele se encanta pela comandante, que, por sua vez, esconde um segredo nada amigável.
eu acho que os outros dois já tinham sido muito bom mas esse eu acho que esse se superou achei muito divertido a maioria do tempo dei boas risadas a melhor pedida para quem quer um filme legal para assistir com a família⭐⭐⭐
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmvghgfffggghhffgvhhhvghvvhbvhjvqqqqqhgggcctgccgcgggvggccffccfcccccfccfccfcccccgcccc g. Vvgcgccggvvgvvgvyvgvvgvggvvgvggvgvggvgvgvvgvgvgvvygggvfgfgggcvggvvfcfcfccfcfcffcucccffcvgvvgghhhhvggv
Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar.Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar.Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar.
Piadas fracas, personagens exagerados, enredo previsível ja desde o inicio. Se não fosse uma continuação de um filme de sucesso esse aqui ficaria jogado as traças.
Gostei do filme hotel Transilvânia 3 tanto quanto gostei dos dois primeiros, só não dou cinco estrelas pq uma das cenas mais engraçadas foi cortada , quando vi o trailer na parte em que o geleca vai vomitar no trailer mostra o Drácula dizendo ih ele vai chamar o rau , é assim vomita outra geleca que o chama de papai , porém a cena super cômica e engraçada foi retirada do filme gostaria de saber o porquê e uma dica ele não ficou tão engraçado quanto os outros dois filmes muito bom mais não ótimo .
O filme cumpre com o que promete, totalmente engraçado sem precisar apelar pra cenas toscas, realmente um filme com o intuito de divertir, filme com ideias infantis diferente de os incriveis 2, que parece querer ser um filme da Marvel, Hotel Transylvania 3 esta de parabens , sai do cinema satisfeito e sem culpa de ter gasto meu dinheiro.
Eu falar uma coisa hotel Transilvãnia é uma saga de um grande universo a ser explorado, mas a pictures não quer explora-lo eles simplesmente transformaram o filme que podia salvar a saga em um episodio estendido de castelo ratim'bum.