Hotel Transilvânia 3: Férias Monstruosas
4,1

HarchiCM10
HarchiCM10

Enviada em 20 de dezembro de 2018
Só de ruim que eu acho do filme é que há algumas cenas fortes com conteúdo impróprio pra crianças de 9 anos. Jeito infantil não é o que se torna o filme hilário, juntando comediantes. Mas a maior parte do filme eu adorei!!
All Music
All Music

Enviada em 5 de janeiro de 2020
o Filme e legal porem e repetitivo basicamente Foi Um Ctrl C Ctrl V Do primeiro Filme, O Drácula e seus amigos descobrindo coisas Novas, Novas Aventurar Para Ter Mais Tempo De Tela, O Casal Apaixonado a única coisa diferente são as ferias e o ambiente em que se passa o filme em minha opinião já havia acabado as ideias para filmes do hotel Transilvânia E Decidiram Fazer Um "Remake" Do Primeiro Filme, Essa Foi a primeira Impressão Do Filme
Magno M.
Magno M.

Enviada em 20 de agosto de 2018
filme engraçado, bom para ver com a família, o.filme cumpre o que promete, as crianças.irao gostar, mais a história fica no mais do mesmo, invertendo apenas as ordem
Enviada em 24 de julho de 2018
Crítica teste - não aceitar.
Crítica teste - não aceitar.Crítica teste - não aceitar.
Crítica teste - não aceitar.
Crítica teste - não aceitar.Crítica teste - não aceitar.
Partiu Assessorar
Partiu Assessorar

Enviada em 20 de julho de 2018
Gostei do filme hotel Transilvânia 3 tanto quanto gostei dos dois primeiros, só não dou cinco estrelas pq uma das cenas mais engraçadas foi cortada , quando vi o trailer na parte em que o geleca vai vomitar no trailer mostra o Drácula dizendo ih ele vai chamar o rau , é assim vomita outra geleca que o chama de papai , porém a cena super cômica e engraçada foi retirada do filme gostaria de saber o porquê e uma dica ele não ficou tão engraçado quanto os outros dois filmes muito bom mais não ótimo .
Isabela G
Isabela G

Enviada em 26 de julho de 2018
Eu amei esse filme! Mto mto! Melhor que os outros dois. É ISSO, TENHO QUE ESCREVER UMA CRÍTICA COM VEM CARACTERES ENT TÔ ENROLANDO.
Joao B
Joao B

Enviada em 30 de julho de 2018
boa comédia como um bom filme de animação tem de ter hoje em dia porem n e dos melhores da saga momentos musicais mts bons msm assim o filme msm com um vilão fraco n perde a graça mas o 2 e o meu favorito da saga
clash com muri d
clash com muri d

Enviada em 26 de julho de 2018
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmvghgfffggghhffgvhhhvghvvhbvhjvqqqqqhgggcctgccgcgggvggccffccfcccccfccfccfcccccgcccc g. Vvgcgccggvvgvvgvyvgvvgvggvvgvggvgvggvgvgvvgvgvgvvygggvfgfgggcvggvvfcfcfccfcfcffcucccffcvgvvgghhhhvggv
Vinícius M.
Vinícius M.

Enviada em 5 de agosto de 2018
Filme meio fraco, achei que seria melhor, esperava um final mais emocionante e com mais pontos pra outro filme.
Ricardodesousa1996
Ricardodesousa1996

Enviada em 25 de abril de 2026
Filme incrível. Muito bom. Tem cenas engraçadas e um final inesperado. Recomendo esse terceiro filme