Quase 18
3,7

Moises G.
Moises G.

Enviada em 12 de novembro de 2017
Baixei o filme por acaso, em mais um dos vários dias de tédio, e surpreendentemente me deparei com um filme que possui momentos cômicos mas que não foge a realidade vivida por milhares de adolescentes. O enredo vai ficando interessante à medida que os problemas emocionais e pessoais da personagem principal ficam mais intensos. Isso faz não somente com que você fique atrelado ao drama, mas que passe a torcer para que algo na vida dela dê certo, porém, sem tomar um rumo "felizes para sempre" demais. Confesso que assistiria mais umas 2 horas só para saber como ficaria o então possível romance quase que evidenciado ao final da trama hehehe... mas foi o final que esperava.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 29 de março de 2017
Já começo exaltando a excelente atuação da atriz Haille Steinfeld interpretando Nadine, uma adolescente que busca constantemente descobrir-se e lutar contra seus monstros pessoais como a dificuldade em socializar-se com a galera da escola ou conseguir um namorado. A transformação da personagem é o ponto mais forte do filme. Uma excelente fotografia e um bom roteiro tornam o filme extremamente interessante. Mesmo com algumas pitadas de comédia principalmente nos diálogos protagonizados pela personagem principal (Nadine) o filme traz um ótimo drama vivido em família. Vale muito a pena conferir.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 16 de fevereiro de 2017
Quase 18 - o filme mostra de uma forma muito legal as complicações de uma adolescente de 17 anos, uma história bem bacana típico filme para assistir em família
Nelson J
Nelson J

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
O filme mostra a infância e adolescência de uma garota que passa por grandes transformações para se tornar uma adulta em meio as explosões emocionais e de hormônios, a dificuldade com amizades e relacionamentos e muita turbulência familiar. Um professor compreensivo dará apoio nos momentos mais difíceis.
Felipe R.
Felipe R.

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Mais um filme sobre adolescência, ok. O diferencial e ponto alto do filme é que ele retrata de forma certa esse período da nossa vida, aquele turbilhão de emoções, coisas tão simples que parecem difíceis, etc...
Nilton S.
Nilton S.

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
Excelente filme , comédia dramática muito bem elaborada , a Hallie com atuação perfeita como sempre!!! Sem dúvida recomendo!!!