Aline Milbratz
Enviada em 22 de janeiro de 2020
eu achei o filme todo muito ruim por que acontece coisas muito fora do contexto e também estou dando 1 estrela pois achei o final relativamente bom mas o filme todo não recomendo
Apaixonada por cinema como sou, considerei este filme excepcional. Uma janela sobre o mundo teen cheia de sensibilidade, inovação e, pude identificar também o selo do olhar feminino na direção e no roteiro do filme.
upss que louco ao decorrer do filme sentir dor muita do de Nadine com um pai morto uma mãe que deliberadamente mostra a sua preferencia pelo tao egoísta filho mais velho e uma amiga exclusiva que a largou para conhecer outro mundo o do seu irmão Darian . Hora nem um dos personagens agiu com compaixão deles pela Nadine a mae que sabia do assusto mais não se importava o irmão que fazia questão de continua com o relacionamento e da suposta amiga que mesmo sabendo da dor da Nadine ainda assim frequentava a casa dormia com seu irmão no quarto. Durante o filme parecia que a autora e os personagens tinha a nadine como a vila ,para min sim a injustiçada . torçendo para amiga quebra a cara mais infelizmente nao aconteceu kkkkkspoiler:
O filme é muito bom, engraçado e bem humorado! Não sugiro para assistir com a família inteira, porque a linguagem é um pouco obscena, mas entre amigos sim. Enfim, me agradou!!! Like ºº
Bom filme! Bacana vê algo interessante no formato sessão da tarde, já que a cada dia que passa mais raro fica esse gênero. Aqui temos a linda e ótima atriz Hailee Steinfeld e Woddy Herrelson em bons diálogos que refletem a chegada de uma idade difícil e de grande transição. Seus atos são bons e a trilha é ótima, tem pequenos defeitos nas saídas de cena, mas nada tão perceptível. Quase 18 é um bom retrato para os jovens de hoje em dia.
Aborrecencia não acontece com todos os jovens. mas aqueles que passam por isso sofrem bastante. Nadine consegue se enxergar e sair do seu casulo ruminante para poder se relacionar com os outros.
Filme bom, embora já sabemos como este tipo de filme termina ele prende você, por que é muito engraçado e retrata fielmente como os adolescentes desta idade agem. Vale apena conferir
Baixei o filme por acaso, em mais um dos vários dias de tédio, e surpreendentemente me deparei com um filme que possui momentos cômicos mas que não foge a realidade vivida por milhares de adolescentes. O enredo vai ficando interessante à medida que os problemas emocionais e pessoais da personagem principal ficam mais intensos. Isso faz não somente com que você fique atrelado ao drama, mas que passe a torcer para que algo na vida dela dê certo, porém, sem tomar um rumo "felizes para sempre" demais. Confesso que assistiria mais umas 2 horas só para saber como ficaria o então possível romance quase que evidenciado ao final da trama hehehe... mas foi o final que esperava.