Corra!
4,3

Celso M.
Celso M.

Enviada em 21 de maio de 2017
"Get Out" , ou " Corra", no Brasil, é um filme deliciosamente bem produzido, dirigido e atuado. A Atmosfera é bem próxima dos filmes de M.Night . Uma mistura de suspense que se desenrola em uma estória com múltiplos significados levando o telespectador a um estado de transe e surpresa. Vale pra quem admira e sabe reconhecer um bom filme . Sucesso de crítica e público em todo o planeta. Aconselho!

Chris (Daniel Kaluuya) é jovem negro que está prestes a conhecer a família de sua namorada caucasiana Rose (Allison Williams). A princípio, ele acredita que o comportamento excessivamente amoroso por parte da família dela é uma tentativa de lidar com o relacionamento de Rose com um rapaz negro, mas, com o tempo, Chris percebe que a família esconde algo muito mais perturbador.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 25 de abril de 2020
Filmaço. Enfim um ótimo filme de terror e suspense. Atuações e roteiro impecáveis. Me surpreendeu positivamente.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 29 de junho de 2017
Fui assistir com uma baita expectativa e me decepcionei bastante. O Filme até começa muito bem e você fica na expectativa do desenrolar da trama ... e é exatamente ai que vai tudo por água abaixo. Achei legal a levada diferente dos suspenses digamos convencionais porém percebi que perderam a mão exatamente ai nessa "diferença". Do meio pro final da trama o roteiro fica meio que bobo e sem sentido. O final então prefiro nem comentar ... péssimo. Mais vale a pena pelas ótimas atuações e fotografia ótimas em todos seus detalhes. Resumindo na minha opinião pecaram bastante no desenrolar da trama e a forma em que os personagens se desenvolvem.
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 27 de maio de 2017
Eu que fico loko. Que nota darei para um filme que nem assisti. Tô ficando doido!!! Vai essa mesmo, ficar pensando numa nota fico doido. Ah, o cara deu uma olhada até na traqueia (na parte da lambida)
Otávio S.
Otávio S.

Enviada em 3 de novembro de 2020
Gostei do filme achei um suspense bem interessante. Nota 8/10
JR Costa
JR Costa

Enviada em 25 de maio de 2017
As chamadas de TV de Corra!, poucos dias antes de sua estreia nos cinemas brasileiros, citavam em letras garrafais comentários de alguns críticos: "ASSUSTADOR" e "DIFERENTE DE TUDO O QUE VOCÊ JÁ VIU". Vendida como um filme de terror, a produção teria se beneficiado mais se não tivesse sido rotulada como tal, pois pegaria a plateia de surpresa já que é de fato assustadora e diferente do basicão que existe por aí. Mas, não pelos motivos óbvios.

Se não fosse pela cena de abertura (que já chega fugindo de um dos arquétipos do gênero), o espectador ficaria se perguntando que tipo de filme é aquele até bem além de sua metade, quando assume situações mais comuns ao terror (mesmo mantendo-se firme no propósito de se desviar de clichês). O que não significa que ele só fica assustador e diferente no terceiro ato. Pelo contrário.

Acompanhando de perto Chris, um fotógrafo afro-americano interpretado por Daniel Kaluuya (o ponto forte do pior "menos melhor" episódio de Black Mirror), em sua primeira visita à família da namorada branca, o filme transpõe com maestria o sentimento de inquietude e de toda a tensão inter-racial gerada pelo encontro. Não há ameaça, violência per se, mas um grande subentendido no contexto do esforço de pessoas que tentam se portar como não racistas, mas que acabam sendo. Os comportamentos dos personagens, sustentados por ótimas atuações, dão um tom incessante de, nas palavras do próprio Chris, "what the f**k?". Claro, descobre-se mais tarde em uma virada bem amarrada e cheia de simbolismo, sintonizado com o tema principal, há um outro motivo por aquele comportamento todo.

O diretor estreante Jordan Peele conduz a produção de baixo custo com determinação e competência e, fazendo jus à sua experiência como ator e escritor de comédia, encontra um adequado espaço para alívio cômico, personificado no amigo Rod, o Agente de Segurança do Transporte. Seu roteiro constantemente mexe com as expectativas e, talvez justamente por isto, pode não agradar a todos. Com um material que facilmente cativa a empatia do espectador e o deixa na pele (vejam bem!) do protagonista, é compreensível que parte do público queira gritar o "meta-título" do filme não para a tela, mas para si.

padecin. com
Birovisky
Birovisky

Enviada em 30 de maio de 2017
h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2017/05/30/rezenha-critica-corra-2017/

ou um romântico incurável dos filmes de terror, tudo que me indicam que julgam ser bom e perturbador assisto de imediato. O tão falado Corra! foi o da vez, desde que soltaram o primeiro trailer já fiquei na expectativa para assisti-lo, mas como na República da bananânia os bons filmes demoram a vir, foram-se longos 4 meses de espera até finalmente conseguir assistir por métodos não convencionais. E você o que está esperando? Não assistiu? CORRA! Confiram a “rezenha” crítica de Corra!

Fugindo do clichê da década onde a maioria dos filmes envolvem entidades paranormais, Corra! conta a história de Chris (Daniel Kaluuya que eu já tinha notado seu talento desde o segundo episódio da primeira temporada de Black Mirror) um jovem negro que está prestes a conhecer a família de sua namorada caucasiana Rose (Allison Williams). A princípio, ele acredita que o comportamento excessivamente amoroso por parte da família dela é uma tentativa de lidar com o relacionamento de Rose com um rapaz negro, mas com o tempo, Chris percebe que a família esconde algo muito mais perturbador... continua no link!
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 18 de março de 2019
Uma grata surpresa!,em meio a tantos filmes do gênero,poucos surpreenderam nos últimos anos e o que víamos era apenas clichês em cima de clichês,eis que o cineasta Jordan Peele que fazia sua estreia a frente de um longa nos entrega não só um thriller diferente,mas que te deixa intrigado e te prende em um dos melhores dos últimos anos.O filme narra a história de Chris um jovem rapaz negro que namora com uma jovem branca,eles então vão passar o final de semana na casa dos pais dela e lá Chris percebe algo de errado com os empregados e visitantes negros.De inicio o que temos a se destacar é o excelente roteiro escrito pelo Jordan que trabalha o suspense e simultaneamente faz críticas sobre as Chris indiferenças raciais impostas pela sociedade hipócrita que muitas vezes fingem ser o que não é com a face oculta que esconde um racista.E todo esse trabalho foi muito bem reconhecido ao ganhar o prêmio de melhor roteiro original do Oscar,outro aspecto positivo é a maneira que é contada,todos os personagens tem uma importância e quando ele executa,tudo é muito bem preciso.Na parte de atuação,temos grandes destaques,principalmente Daniel Kaluuya como Chris,ele transmite muito bem suas emoções e tem presença quando em cena,quem estão bem também são Allison Williams, Catherine Keener e Bradley Whitford todos com uma parcela entrega ao personagem.Corra é muito preciso bem escrito e atuado que te deixa satisfeito ao fim do longa.
Maxwella O
Maxwella O

Enviada em 3 de novembro de 2020
Assisti sem ter lido nada a respeito. Me surpreendi. Na verdade, nem sei explicar porque gostei tanto desse filme. Fazia tempo que um filme de terror não chamava minha atenção. O roteiro é ótimo. Não esperava tanto. Já assisti várias vezes. Amei.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 25 de janeiro de 2018
“Os brancos estão por cima faz centenas de anos. Agora o negro está na moda.” Essa frase de “Corra!” basicamente resume o filme e a época em que vivemos. Uma época onde o mérito é ter um passado vitimista e ter uma a cor da pele certa. Uma época racista ao inverso, onde ser negro é “cool”, onde sua genética é exaltada e onde não há nada mais natural que um filme de terror sobre isso.

A história é tão simples que merece aplausos desde já. Boy meets girl e agora boy meets girl’s family. O detalhe que não deveria fazer diferença: ele é negro e ela é de uma família 100% caucasiana (isso é o que o esquerdista adoraria que fosse verdade). De acordo com ela seus pais não são racistas, e provavelmente seu pai irá dizer que se pudesse votaria no Obama mais uma vez. Dito e feito. Uma família esclarecida!

cinetenisverde.com.br