raphaelssouza
Enviada em 3 de setembro de 2017
aquele filme que você leva vários sustos e não assita com celular e olhe com atenção, esse filme é tipo #blackmirror e você acha que sabe de tudo e depois se supreende, nao sei se falei bem assistam pfv
simplesmente sensacional a atuação daniel kaluuya me deixou sem palavras o suspense é otimo o roteiro é muito bom o uso do olhar dos personagens uma obra de arte parabénsa a todos os participantes desse filme que pra mim pode ser considerado o melhor de 2017
Horrível!! Bobo, cheio de caras e bocas. Pra mim uma decepção. Filme do SBT. Quando li críticas falando tão bem, resolvi deixar meu preconceito de lado, e fui assistir. O final então...
Um filme interessante, diferente de tudo que já vi. Gostei da forma como a temática da questão racial foi abordada. Excelente trilha sonora. Na minha opinião, apenas deixou a desejar no final do filme, em que a trama foi desenrolado de forma muito rápida, praticamente nos últimos 10 minutos do filme. Ótima atuação de Daniel Kaluuya.
Num primeiro momento vem a dúvida, o que faz essa mulher com um homem negro tão inexpressivo, sentimo-nos preconceituosos, mas o filme é muito mais que isso.
Realmente o filme é bom, é um belo suspense! Achei que poderia ter sido um pouco de terror que seria melhor ainda, mas enfim é um filme muito bom os personagens são hilários! Adorei a comédia do agente policial da TCA, Só não achei para tanto, ser indicado ao Oscar, mas tudo bem, foi bem produzido, e o protagonista deu conta do papel.
Muito bom filme, um pouco lento de início e parece ser mais uma besteria, mas ele vai te envolvendo e quando vê do meio para o fim é de perder o ar. Filme não previsível.