Corra!
4,3

Henriqueparaguai84
Henriqueparaguai84

Enviada em 24 de junho de 2024
Excelente... Suspense, mistério e um final top. Não gosto de assistir filmes repetidos, mas este já assisti várias vezes e vou assistir sempre que passar na TV.
Francisco
Francisco

Enviada em 4 de agosto de 2024
Puta que pariu, toma no cu que filme bom do caralho, na minha opinião, aquele policial amigo do personagem principal foi o cara mais foda de todos
Pregadores C.
Pregadores C.

Enviada em 5 de setembro de 2017
É um dos melhores na atualidade foge do clichê , de coisas sobrenaturais e etc..., um filme muito empolgando para quem gosta de terror psicologico, ainda abordar um tema interessante o racismo,
Algumas cenas previsiveis porém não deixa a desejar no quesito suspense...
Aconselho a assisitir porém não espere um filme de espiritos e etc que acho bacana, porém esse por sua vez é sim um filme muito inteligente com uma pegada sinistra...
Dedé J.
Dedé J.

Enviada em 10 de novembro de 2017
enredo até que começa bem mas se perde em um final muito previsível, não é terror e sim um suspense mediano!!
Guilherme Viana
Guilherme Viana

Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Get Out, um dos principais filmes na disputa ao Oscar 2018, apresenta de maneira ousada um suspense/terror com uma ligeira pitada de comédia, que de tanto entusiasmo pelo telespectador em querer saber o desfecho acaba passando despercebida. O filme, em todos os atos, apresenta fortes críticas ao racismo, diretas e indiretas, sendo até repetitivas demais em algumas partes.
Em geral, Get Out consegue eficientemente prender o telespectador ao filme, com consecutivas descobertas ao longo da trama que vão "esclarecendo" as diversas anomalias presentes na história. A transformação gradual de Chris ,personagem principal, ao longo de suas "descobertas" é essencial para o horror ao qual o personagem passa durante sua estadia na casa, com cenas contagiantes, conseguindo mais ainda a atenção e entusiasmo do telespectador.
Além da crítica ao filme, vale citar a impecável atuação de Daniel Kaluuya (Chris), que até o momento, é o principal candidato ao melhor ator do Oscar 2018.
Carla C.
Carla C.

Enviada em 30 de março de 2018
Vc nem pisca de tanta tensão. Filme sinistro ! Recomendo ! Ótimas atuações, sensacional ! spoiler:
Larissa B.
Larissa B.

Enviada em 14 de abril de 2018
Este filme é previsível desde os primeiros 20 minutos. Não crie lá muita expectativa se você for cricri.

Suspense sim, existe. Gosto disso, mas o roteiro é sofrível. A impressão que dá é a de que existiram mais de um roteirista e naquelas situações onde um é muito bom e o outro muito ruim. Um assistiu Michel Gondry e o outro, cine trash.

A abordagem racista foi genial, mas tudo se perde no final, com uma amarração de história digna de sessão da tarde, pic anos 80.

Falou, valeu!
Joao Cândido
Joao Cândido

Enviada em 27 de junho de 2018
O filme tem um fio condutor que nos leva a tensões lentas e perturbadoras. Um roteiro bem amarrado e com inserções de temas diversos, mas o que me chamou a atenção foi a forma de abordagem do racismo... Ótima trilha sonora e atores na medida do se propõe... Eu recomendo... Gostei bastante
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 11 de abril de 2026
Um ótimo filme, um terror psicológico vivido pelo protagonista, um ótimo roteiro e ótimas atuações, q nos fazem refletir vários tipos de exploração, para vários fins.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 18 de dezembro de 2025
O filme apresenta um roteiro interessante, que constrói bem a intriga e provoca uma constante sensação de apreensão sobre o que realmente está em jogo. A narrativa instiga o espectador, mantendo o mistério e a curiosidade ao longo do desenvolvimento da trama.