Você assistiu Transformers: O Despertar das Feras ?
Enviada em 18 de maio de 2025
Ruim pra cacete mano, não assista esse filme é uma merda perda de história não ter um ritmo bom e que te causa personagens são 0% carisma.
Enviada em 14 de março de 2025
O filme apresenta uma trama repleta de conveniências que tornam a experiência previsível e sem impacto. Em que desde a desculpa barata para que o protagonista se junte aos Autobots até o desenrolar dos eventos, tudo acontece de maneira fácil demais, sem obstáculos reais ou explicações que façam sentido dentro do próprio universo da franquia. Em diversos momentos, o roteiro simplesmente joga situações para frente sem se preocupar em desenvolvê-las, o que faz com que o filme perca qualquer peso dramático que poderia ter.

O humor também não ajuda, pois, a tentativa de inserir alívios cômicos é desmedida, sem um timing adequado, resultando em piadas que quebram o ritmo e tiram qualquer seriedade que a história poderia ter. Além disso, o tom geral do filme é muito infantil, o que afeta diretamente as cenas de ação. Apesar de bem coreografadas, elas acabam destoando do restante da obra, pois a leveza exagerada e a falta de um tom mais sério fazem com que pareçam desconectadas da narrativa.

Outro ponto que incomoda é o drama do filme, que não só é previsível, mas também extremamente clichê., onde não há nada de original ou envolvente no desenvolvimento emocional dos personagens. Cada momento dramático segue uma fórmula tão desgastada que beira o constrangimento, principalmente nos discursos motivacionais, que parecem saídos de um manual de frases genéricas de superação. O filme insiste em tentar criar momentos emocionantes, mas falha por não construir uma base sólida para que esses momentos tenham impacto real.
Enviada em 10 de janeiro de 2025
sem contexto... personagens a chegar a sítios do nada. Porrada com pausas dramáticas. Normalizar coisas que acontecem como se elas fossem super normais. e bastantes coisas sem sentido e quase sem história
Enviada em 4 de janeiro de 2025
Filme para quem gosta muito da franquia, pois a cada continuação fica, para mim, a impressão de estar assistindo ao mesmo filme rs. Mas é um tipo de filme que não prende minha atenção, e há tempos que me perdi na história. Então, deixo para quem gosta! 
Enviada em 4 de janeiro de 2025
"Transformers: O Despertar das Feras", segue os Autobots que buscam um artefato para retornar a Cybertron, enfrentando os Terrorcons e formando uma aliança com Noah, um ex- militar
O filme peca pela falta de profundidade, com um roteiro excessivamente expositivo e apressado, o que prejudica o desenvolvimento dos personagens. As sequências de ação são viscerais e podem agradar aos fãs da franquia, mas não oferecem o equilíbrio entre emoção e ação esperado. A introdução dos Maximals traz uma pequena novidade, mas o filme acaba retornando aos clichês dos anteriores. O resultado é uma diversão superficial, mais voltada para a adrenalina do que para uma narrativa envolvente.
Enviada em 14 de agosto de 2024
Pra mim um dos melhores, ainda mais com aquele final q uniu 2 franquias dos anos 80. Para quem cresceu nos anos 80 e 90 aconselho dar uma chance. spoiler:
Enviada em 24 de junho de 2024
Roteiro fraco, motivações para o enredo e a busca da chave fraca. Dores e sentimentos dos personagens, tanto os transformers quanto dos humanos fraca. O que torna a defesa da terra e da chave relevantes e sem sentido. Exemplificando, o protagonista humano, Noah, spoiler: não consegue um emprego, mas sae em uma viagem intercontinental para salvar o mundo, deixando família e irmão doente. Ah mas o Mirage prometeu dinheiro. É porque todo dia vai vim um robô alien com poder destrutivo vai te pagar pelo serviço #CONFIA

E os Maximals?? Coadjuvantes de luxo. A história mal desenvolvida, pouco tempo de tela. Se retirassem eles do filme, nem lembrariamos que era o despertar das feras.

Resumindo: Não valia os 50,00 no cinema
Enviada em 17 de junho de 2024
Kkkkkkk pelo amor de Deus cara que filme horrível os primeiros já tava legalzinho até o lado oculto da lua tava aceitável mas ali já começou a puxar muito o comédia chato que toda franquia tem kkkkk mas lês deveria excluir todos filmes iguais a este do cinema desperdício de dinheiro
Enviada em 16 de junho de 2024
Acho que foi o filme mais chato dos transformes. A qualidade gráfica também não estava boa quando os robôs interagiam com os humanos
Marcio J

Enviada em 16 de junho de 2024
Serve como entretenimento mas é fraquíssimo. Cheio de cenas inverossímeis, sem sentido. Atores principais sem carisma nenhum e velha história do sujeito fracassado salvar o mundo. O que salva são os efeitos grandiosos e bem feitos mas robôs ofegantes para mim não dá!