jefferson freitas
Enviada em 27 de junho de 2021
Filme bom do começo ao fim! A única cena que não foi legal foi porque eu pensei que no final da luta um dos dois ia morrer, mais me enganei no final o godzilla vai em bora para o fundo do mar e o Kong é vai para a terra natal dele, fora esta parte do filme o filme e bom o que deixou a desejar só foi o final.
Sim, Godzilla Vs Kong é puro suco de entretenimento, uma obra de arte do cinema de pancadaria e uma ode aos monstros gigantes das telonas. O roteiro é simples como deve ser.
Filme espetácular, entregou tudo o que nós fãs aguardavamos... Qualidade de efeitos especiais sem palavras !! Unicas pessoas que estao falando mal do time foi porque o personagem que eles torciam perdeu kkk
Godzilla vs Kong e um bom filme mas longe de ser um obra prima do cinema de ação moderno muito pelo contrário, o filme se sustenta muito no lado humano da história e aonde mora o seu grande problema os humanos não são nada carismáticos são vazios sem camadas o que realmente importa para o filme é a grande batalha final entre Godzilla vs Kong e essa sim convence se o filme fosse somente isso seria excelente
filme que mostrou pra que veio. as lutas dos monstrengo tá dimais. os efeitos entrega direitinho o que promete. as lutas dos gigantes. uma experiência muito boa. diga se de passagem.
Godzilla Vs Kong, ótimo filme, gostei como o filme desenrola e conta a história com ótimas cenas de ação, . Logo no começo temos Kong capturado mostrando que conhece seu habitual lugar e tipos de pessoas a sua volta. Ancioso para um futuro filme...
Caramba que baita framboesa de ouro !Personagens fracos ,piadinhas fora do tempo de cena ,atuações que sepultarão algumas carreiras .Os efeitos especiais bem artificializados ,parece o início de uso da computação gráfica não condizendo com os dias atuais.