Godzilla vs Kong
3,8

jefferson freitas
jefferson freitas

Enviada em 27 de junho de 2021
Filme bom do começo ao fim! A única cena que não foi legal foi porque eu pensei que no final da luta um dos dois ia morrer, mais me enganei no final o godzilla vai em bora para o fundo do mar e o Kong é vai para a terra natal dele, fora esta parte do filme o filme e bom o que deixou a desejar só foi o final.
Rômulo S.
Rômulo S.

Enviada em 19 de maio de 2024
Sim, Godzilla Vs Kong é puro suco de entretenimento, uma obra de arte do cinema de pancadaria e uma ode aos monstros gigantes das telonas. O roteiro é simples como deve ser.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 11 de abril de 2021
melhor filme de kong é god zilla ainda o filme não lançou mais na internet já tem pessoa falando sobre o filme
Jonathan F.
Jonathan F.

Enviada em 3 de maio de 2021
Filme espetácular, entregou tudo o que nós fãs aguardavamos... Qualidade de efeitos especiais sem palavras !! Unicas pessoas que estao falando mal do time foi porque o personagem que eles torciam perdeu kkk
JARS G.
JARS G.

Enviada em 4 de maio de 2021
Uma bomba, filme só tem efeitos e uma fotografia bonita, de resto um show de horror cinematografico
christian g
christian g

Enviada em 12 de fevereiro de 2022
Godzilla vs Kong e um bom filme mas longe de ser um obra prima do cinema de ação moderno muito pelo contrário, o filme se sustenta muito no lado humano da história e aonde mora o seu grande problema os humanos não são nada carismáticos são vazios sem camadas o que realmente importa para o filme é a grande batalha final entre Godzilla vs Kong e essa sim convence se o filme fosse somente isso seria excelente
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 5 de maio de 2021
filme que mostrou pra que veio. as lutas dos monstrengo tá dimais. os efeitos entrega direitinho o que promete. as lutas dos gigantes. uma experiência muito boa. diga se de passagem.
AND1NH0
AND1NH0

Enviada em 7 de junho de 2021
Godzilla Vs Kong, ótimo filme, gostei como o filme desenrola e conta a história com ótimas cenas de ação, . Logo no começo temos Kong capturado mostrando que conhece seu habitual lugar e tipos de pessoas a sua volta. Ancioso para um futuro filme...
Kérisso Moreira
Kérisso Moreira

Enviada em 6 de junho de 2021
É um filme que cumpre o que promete. As cenas de ações são boas, superam as expectativas do que o público gostaria de ver (pancadaria entre titãs).

Dentre os filmes do monsterverse, só perde para "Kong: A Ilha da Caveira" em questões de efeitos visuais.

Porém, o alívio cômico do filme e confrontos pessoais acabam tendo pouco foco e acaba sendo deixado em segundo plano.
Joel Eduardo Schmitt
Joel Eduardo Schmitt

Enviada em 19 de julho de 2021
Caramba que baita framboesa de ouro !Personagens fracos ,piadinhas fora do tempo de cena ,atuações que sepultarão algumas carreiras .Os efeitos especiais bem artificializados ,parece o início de uso da computação gráfica não condizendo com os dias atuais.