Pelos efeitos, lutas e cenários o filme merece 5 estrelas. Mas pelos protagonistas humanos, história rasa, furos de roteiro e atores medianos, merece mal e mal 2 estrelas. A sorte de quem foi ver no cinema é que o filme não chega a 2horas de duração, ufa...
Um dos melhores filmes do Monsterverse até agora, e porque eu digo um dos? Porque o filme não explica detalhadamnete o que aconteceu com a Ilha da Caveira, não exploraram a Terra Oca, não deram detalhes da guerra que ocorreu e principalmente, o que aconteceu com os outros titãs. Isso são coisas que os outros filmes explicariam. MAS tirando isso acho o filme um grande espetáculo, não superando [spoiler], mas fica a minha recomendação, não se esqueçam o filme é ótimo!
Godzilla vs Kong é um filme dos bons, nem se compara com Godzilla(2014) e Godzilla o Rei dos Monstros, esse filme é tudo, grandes batalhas entre titãs, personagens bem escrito, enredo perfeito, vamos assistir o Godzilla vs Kong porque ai sim nós podemos ver o que é uma batalha de titãs
Que filme incrível eu vou para assistir filme de monstro brigando e eu realmente vejo isso os seres humanos são finalmente são da hora e o Godzilla tá incrível nesse filme
Sensacional este filme, os efeitos simplesmente marcantes minha família toda assistiu. Ótimo filme principalmente para ter um momento com os filhos. Em família
Mais uma vez os "monstros" salvam o filme, porque são bons combates, com imagens impactantes e principalmente o som é espetacular. A parte que estraga o filme, derruba o filme novamente são os humanos, porque são mal encaixados, diálogos ruins, personagens ruins, coincidências exageradas demais e se perdem nos objetivos. Incrivel como conseguem encaixar bons atores em personagens desnecessários.