Dunkirk
4,1

Sérgio Vital
Sérgio Vital

Enviada em 22 de junho de 2020
Que Nolan é um bom diretor, ninguém duvida, aqui não é diferente, toda a produção é muito bem feita, a tensão nas cenas junto com a trilha sonora deixa você apreensivo, porém, para quem conhece um pouco dos fatos históricos, sabe que "Dunkirk" foi uma evacuação bastante dramática em meio a ataques dos Alemães, esse filme pedia, exigia por esse drama de evacuação, é justamente nesse ponto que o filme falha, você segue um protagonista sem nome, no meio de vários soldados que estão ali em fila indiana, aguardando o resgate, entre uma ou outra cena de ataque inimigo, fora isso, você tem uma narrativa que intercala passado e presente, que sinceramente não precisava, no geral é um filme que você não se importar com tudo aquilo.
Rapha W.
Rapha W.

Enviada em 8 de junho de 2020
A direção, fotografia, edição de som e trilha sonora são impecáveis, você realmente acha que uma guerra está acontecendo ali, porém as atuações não são convincentes, os tais protagonistas ali não fazem nada além de correr e nadar rs. A passagem de tempo não linear também é um problema, talvez tenham feito assim para parecer mais complexa, uma história extremamente simples. Emfim a parte técnica do filme é perfeita, mas o roteiro não é grande coisa.
G_ Malandrin
G_ Malandrin

Enviada em 2 de junho de 2020
Filme e bom , não me emocionei muito e achei estranho o diretor n ter viajado nele kk , mas pro fim ele e bom direto e sem exageros , recomendo
Luciano Natividade de Jesus
Luciano Natividade de Jesus

Enviada em 25 de maio de 2020
Ótimo relato de como o governo inglês conseguiu salvar mais de 300 mil de seus soldados. ótima direção, nesse filme o som é mais que o personagem
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 10 de maio de 2020
Horrível...
Esperava mais de um filme que a história foi real.
Uma hora personagen tá no avião e daqui a pouco aparece do barco .
Filme só tem mais ação do que um história como platonn ou resgate do soldado rary etc .
Filme confuso .
Com efeito legal de ser ver no cinema .so
Enviada em 19 de abril de 2020
Novamente, este filme não encanta justamente igual a Interestelar, é um filme bom, porém ele acaba sendo mais do mesmo, figurantes robotizados, narrativas em tempos diferentes sem necessidade, recomendo, porém o filme deixa a desejar.
Jhonatas Monge
Jhonatas Monge

Enviada em 12 de março de 2020
O filme retrata bem o evento histórico da operação dínamo, christopher nolan nos surpreendendo sempre cada vez mais.
Cid V
Cid V

Enviada em 10 de fevereiro de 2020
Soldados aliados se veem encurralados em Dunkirk, onde a morte pode vir por terra ou ataque aéreo. Dentre esses se encontra um assustado soldado francês (Bonnard) que consegue furar o bloqueio do exército britânico que, em manobras de evacuação, não permite que seus compatriotas, mesmo aliados, ingressem em seus vasos de guerra. O Sr. Dawson (Rylance), por sua vez, leva um filho e o amigo desse nessa arriscada empreitada de solidariedade civil.

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2020/02/filme-do-dia-dunkirk-2017-christopher.html
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 21 de dezembro de 2019
Os efeitos do filme são indiscutíveis!Parece que se está "dentro" da guerra, porém a história em si achei bem vaga e superficial, pq não se aprofunda na história de nenhum personagem. Achei também o filme muito arrastado, mas se você gosta de filmes de guerra, você deve ver esse filme.
DiegoVeiga
DiegoVeiga

Enviada em 28 de novembro de 2019
É incrível como esse tal de Nolan é bom hein,

Pensei que seria um bom filme de guerra, retratando uma historia e tal, mas quando se trata do Nolan não podemos esperar o simples.

Muito bem amarrada a história, os cortes a junção no fim.

Filmaço, não pode deixar de assistir