Águas Rasas
3,8

Marco G.
Marco G.

Enviada em 27 de agosto de 2016
Versão Tubarão moderno de tirar o folego. Cumpre o objetivo proposto e o filme é bem feito. Suspense e sustos esperados, assistam.

feitp
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 27 de agosto de 2016
Talvez desde o tubarão de Spielberg, esse seja o filme mais interessante do gênero. Jaume Collet-Serra ganhou meu respeito mais uma vez.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 26 de agosto de 2016
Excelente. Supera em muito, o clássico Tubarão, pela beleza do lugar, roteiro e a excelente Blake. Ela fica sozinha surfando no mar e acaba invadindo uma área com um feroz tubarão branco. O filme inteiro relata a sua odisseia pela sobrevivência. imperdível.
Renan S.
Renan S.

Enviada em 25 de agosto de 2016
Águas Rasas acaba se mostrando mais um filme de suspense com nuances dramáticas, do que um apelo usual ao gênero de horror. O grande problema é que o maior deslize do filme é nessa mecânica que devia servir para realizar a conexão emocional com o público, elemento que não é dos mais funcionais durante o filme. Nas mãos do diretor Jaume Collet-Serra, que trabalha bem os momentos de sagacidade do roteiro, que Águas Rasas se destaca no mínimo como um bom filme, demonstrando controle sobre a situação e nos envolvendo na tensão de maneira que se revela não só satisfatória, mas também revigorante.
Tadeu F.
Tadeu F.

Enviada em 4 de setembro de 2016
Melhor filme de tubarão desde, bem, "Tubarão "! Bem filmado, tensão na dose certa e não apela para carnificina desnecessária. É um filme de sobrevivência mais do que qualquer outra coisa. Não há nenhuma cena completamente mentirosa. A atuação da atriz principal é excelente. Em resumo, vale muito a pena se você gosta de um filme tenso sem ser apelativo.
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 30 de julho de 2016
Sei lá, não assisti ainda, ou se vou assisti-lo. Vou dar uma nota 2,5, somente pela paisagens da capa. Eu queria estar lá nessa hora, tomando um bronzeadinho.
Tomaz A.
Tomaz A.

Enviada em 15 de julho de 2016
Mais um filme de tubarão que diverte. A história não tem nada de mais, mas a direção mantém o ritmo e faz com que torçamos para que a protagonista (Blake Lively) se salve. Ela vai para uma praia do México para exorcizar a morte da mãe. Quando todos estão indo embora das ondas, ela resolve ficar mais um pouco e é atacada por um tubarão. Tenta chamar a atenção de quem aparece e consegue se proteger nas pedras. Mas a maré vai subir e aí...
Carlinhos P.
Carlinhos P.

Enviada em 14 de julho de 2016
CARACA, EM ANOS É O PRIMEIRO FILME SEM DEFEITOS ESPECIAIS COM TUBARÃO, MUITO MASSSA, MESMO CLIMÃO TENSO DO FILME TUBARÃO, A PRAGA NÃO SAI DO PÉ DA COITADINHA KKK. MUIIITO TOP. COMEÇA LENTO, PARECE QUE VAI FICAR SO NO ENROLA, MAS QDO A BRIGA COMEÇA, AFFH É 10, VALE MUIIITO A PENA CONFERIR.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 13 de julho de 2016
o filme é angustiante Agente fica vidrado querendo saber o que vai acontecer, mas que foi fantasioso foi
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 7 de julho de 2016
Em 1975, Steven Spielberg trouxe as telonas um suspense que deixou muita gente com medo do mar, o clássico "JAWS" (TUBARÃO) que foi um sucesso de bilheterias, um thrilher cheio de efeitos especiais aclamados na época e um suspense de deixar qualquer um apreensivo. Desde então, os tubarões ganharam uma bacatela de filmes sangrentos , em sua maioria, sem conteúdo algum.

Este ano, o diretor Jaume Collet-Serra tenta trazer à tona a mesma tensão criada por Spielberg em 75, com o filme "THE SHALLOWS" (ÁGUAS RASAS) e ele consegue.

O filme conta a história da surfista Nancy (Blake Lively), que tira um dia para surfar em uma praia isolada, tudo parece ir bem, mas a mesma é atacada por um grande Tubarão Branco que fere gravemente a sua perna e a deixa ilhada em um pequeno banco de pedras longe da praia. Com medo de nadar até a terra firme e ser atacada novamente, Nancy vai ter que encontrar um modo de sobreviver até a ajuda chegar.
A carga de suspense do filme é bem pesada e prende o público para a personagem principal, no caso, Nancy. Blake Lively mostra que é uma competente atriz e dá um show de encenação. O ambiente, sons e cenário do longa são extremamente bem preparados e o suspense é de deixar qualquer um roendo as unhas.

Com isso, Jacume Collet-Serra faz de "Águas Rasas" um JAWS da era cinematográfica atual e um belo exemplo de como fazer filmes de tubarões assassinos promissores.