À sua maneira, Águas Rasas é uma obra-prima dos thrillers de ação/terror/suspense. Blake Lively entrega uma performance de fascinar mesmo os mais descrentes e céticos. Os efeitos visuais são fantásticos! O que são os cenários, as tomadas, as filmagens? A trilha sonora, então? Espetacular! Contando com um pop bem forte em meio a cenas lindas de surf (rapazes e da própria Blake Lively), de Neon Jungle ("Trouble"), spoiler: bem como o emocionante "Bird Set Free", de Sia, que encerra a obra com muita emoção e paixão . Blake cai como uma luva nesse papel. O tubarão é muito bem feito e construído, tanto em termos de efeitos digitais quando de cenas. O suspense é forte, você realmente se entrega, se envolve e se emociona. Há críticas quanto às cenas da família serem "enrolação"; concordo, por um lado, mas penso que o é porque o foco do filme é outro. Não é nenhum filme "cult", mas com certeza faz seu dia ou sua noite!
Com seus curtos 86 minutos, 'Águas Rasas' certamente é uma experiência satisfatória. Em meio a blockbusters imbecis e infinitas adaptações de super-heróis, temos aqui um filme pipoca simples e que não trata o espectador como burro, entregando justamente o que promete em um filme intenso e eficiente.
É um filme empolgante, envolvente. Uma boa atuação centralizada de Blake Lively, a direção também consegue criar momentos de tensão realmente muito bons. É tudo muito bom e ao mesmo tempo muito ordinário, convencional. Mas entretêm com eficiência.
Muito bom filme! Até me surpreendeu pelo ótimo roteiro, efeitos especiais lindo, mas com uma falha grotesca na hora da morte do tubarão, cenas quase impossível de acontecer, mas não tira o brilho desse filme, fotografia digna de óscar, um filme pra marcar.
Não sou nem um pouco adopto a filmes de tubarões, mas esse excedeu todas as minhas expectativas. Talvez seja o alto-nível de atriz que é a Blake Lively, eu não sei, só confesso que o filme é extraordinário!
Filme legal, tenso demais e a luta pela sobrevivência é muito interessante. O final é muito merda. Não precisava. Aliás, poderia até ter, mas sem diálogo, sem texto. Apenas imagem. Acredito que ganharia mais uma estrela. É um bom entretenimento
Bom filme, manteve a tensão do pioneiro Tubarão do Steven Spielberg, mas alguns detalhes dá história teriam que ser esclarecidos ao invés de termos que deduzir. Mas é um bom entretenimento.