Babe Diego
Enviada em 17 de janeiro de 2025
Uma bomba foi detectada pelas forças do governo em um mercado lotado e rapidamente desmontada sem baixas. Dizem que foi plantada pela resistência, agora debilitada enquanto enfrenta dissidências ferozes depois da morte de sua líder, a fuga de uma refugiada, o desaparecimento de membros chave em sua estrutura... Espere um pouco. Em que filme estamos mesmo? Um sobre assaltos a bancos? Tá bom. Me desculpem.
Vamo lá. Ambulance é um filme norte-americano que se passa inteiramente em Los Angeles onde uma fuga em uma ambulância por toda a cidade é o evento central.
Não há muito o que dizer de Ambulance. Roubar um banco parece aqui fácil e bastante simples, sendo que mais uma vez não é. Pelo menos o roteiro torna tudo mais engenhoso, demasiadamente inventivo. A ambulância, que dá título ao filme, é a grande estrela inusitada, e os paramédicos assumem uma função central basicamente por acidente.
O que é legal em Ambulance é seu fluxo frenético, tenso, agitado. Os diálogos são um máximo e a urgência corre solta. Pelo menos aprendemos medicina e agora sabemos como salvar indivíduos atingidos por balas. Desta feita, roubar banco termina em lições didáticas (ou vai dizer que você não prestou atenção por causa da velocidade ali? Improvável) Pelo menos Los Angeles povoada por longos arranha-céus estáticos de concreto está dinâmica aqui.
Agora, voltando ao tema que abre esse texto importante...
Filme básico de muita ação, com uma pitada de drama, que prende muito a atenção. As tomadas de câmera são sensacionais! A trilha sonora, corresponde bem. A correria causa boa adrenalina, atores estão em ótima performance. Para relembrar um pouco das décadas passadas, com filmes de muita ação. Valeu.
O filme é extremamente repetitivo e cansativo aonde ...poderia facilmente terminar com 1h20. Algumas partes do filme são interessantes, as cenas de ação são boas. Mas a parte woke do filme é extremamente forçada e cansativa através de diálogos nada a ver entre a atriz Eiza, em que tenta intimidar criminosos sendo que pelo amor de deus, quem é que faria isso kkkkkkkkkk além também da mulher da van agir como se fosse a capitã da policia e fbi juntos, além é claro do final ser óbvio. Mais um filme que assistindo 30 minutos de filme vc percebe como vai terminar.
Durante a perseguição, o policial me aparece comendo um pacote de cheetos.... filme mt ruim! Ninguém atira no pneu da ambulância. Filme cheio de erro de continuação.
Se o filme fosse um jogador de futebol seria o Bruno Praxedes do Vasco.spoiler: Só existe história pois o policial cabaço resolveu entrar no banco pra passar uma cantada na atendente.
A premissa nos promete a história de um marido que seria capaz de fazer de tudo por sua esposa doente mas não é isso que a trama entrega. Apesar dos bons cortes de câmera e das atuações do trio principal, temos um roteiro fraco e frio que não emociona. O filme é muito corrido em partes que precisavam ser trabalhadas com calma e extremamente longo e repetitivo numa perseguição entediante e quase sem fim. Mesmo que fazemos "vista grossa" em relação a determinadas situações por se tratar de um filme de ação, por vezes o espectador se sente assistindo a um episódio ruim de Tom e Jerry.
filme bom do começo ao meio mais estragaram o filme com o final o spoiler: o cara faz tudo aquilo pra no final salva a garota e matar o próprio irmão que salvo ele filme não fez sentindo no fim atuação incrível de Jack filme tinha tudo pra ser bom mais essa coisa de querer ser bonzinho estragaram um filme que tinha tudo pra ser bom