Fragmentado
4,2

Silvanete Oliveira
Silvanete Oliveira

Enviada em 1 de junho de 2024
Um homem manipulado, que sabe desfacar bem suas personalidades,com personalidades diferente consegue sequestrar os adolescentes e eles apr a conviver com isso,ate achar um meio de escapar
Maria Eugênia Terra
Maria Eugênia Terra

Enviada em 1 de junho de 2024
Excelente filme. trata-se de um filme de sequestro em que as reféns devem escapar das mãos de um psicopata.
Lainy Santana
Lainy Santana

Filme maravilhoso
Já assisti, recomendo muito.
Sua forma de agir e pensar é inacreditável, um homem inteligente e sábio
Ótima opção de filme
Sara Pereira Mascarenhas
Sara Pereira Mascarenhas

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme é ótimo, acho que ele é um filme de suspense maravilhoso 
Devidy Wilkson
Devidy Wilkson

Enviada em 1 de junho de 2024
Boa escolha, para quem deseja deseja abordar a saúde mental como temática. O filme retrata um caso em específico, de um jovem com mais de uma personalidade. Muito bom.
BC MJ
BC MJ

Enviada em 1 de junho de 2024
Eu não acreditei que o James McAvoy fosse dar vida tão brilhante ao papel. Sem dar spoilers, ele trabalha a ficção de uma maneira até divertida, apesar de sombria...
Benedito Junior
Benedito Junior

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme para assstir com os amigos que gostam de um filme maravilhoso. Recomendo a todos assistir .
Barretogabriel73
Barretogabriel73

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme intrigante com muito suspense, com muitas partes agoniantes que te prende para saber qual é a próxima personalidade
leandro s.
leandro s.

Enviada em 1 de junho de 2024
Com certeza sem sombra de dúvidas e seu melhor aplicativo para você assistir filmes recomendo sempre
Jaquellineaalves09
Jaquellineaalves09

Enviada em 1 de junho de 2024
Nao assisti mais pela a legenda parece ser bom e então é sempre bom assistir filmes novos para conhecer e saber do personagem