Queria muito que os filmes de super herói fossem assim, quero dizer, esse filme é literalmente voltado para o vilão né mas vocês entenderam. Filme de super herói para o publico adulto, não aqueles ridículos que a Marvel costuma fazer para crianças, com personagens imbecis, dialogos infantis, cenas sem nenhuma violencia para não chocar a criança nenémq ue assiste. Aqui não, aqui é para macho alfa rei que não aguenta mais lacração e quer ver um filme digno, aqui conta a história do super vilão da trilogia de Shaymalan, a interpetação do McAvoy é absurdamente boa, não sei, mas na minha opinião merecia o prêmio do oscar por tal atuação.
História : muito bem contada, você se interessa demais pela trama, fica esperando cada segundo passar, os personagens principais da trama se destacam, as três meninas mostram sim a adolescente esteriotipada né, as patricinhas e populares junto da estranha do grupo, tem uma história que tenta ligar o abuso da menina com o vilão que também sofrera abuso na infancia isso achei ruim ok, a cena final então nossa... perderam a chance de tirar nota 10 com aquele desfecho, mas vamos lá, começa com um suspense muito incrível e nos minutos finais vira um terror Slasher muito tenso.
Só não dou 5 estrelas porque a psicologa diz que o vilão gosta de sequestrar mulheres e deixar todas nuas dançando pra ele, no filme então as mulheres continuaram com roupas ????? Não faz sentido, elas deveriam ter ficado sem roupa, mas o cinema não esta preparado pra elevar o nivel da arte e oprimem com censura para não filmar mulheres nuas, então foi o detalhe que fez a obra ser 4 estrelas o que já é ótimo.