Fragmentado
4,2

Luquinhas10100
Luquinhas10100

Enviada em 27 de novembro de 2024
A obra apresenta diversas inconsistências narrativas e culmina em um desfecho insatisfatório e mal elaborado.
Alan
Alan

Enviada em 8 de setembro de 2024
O filme não convence. Ficou forçado a forma como as várias identidades se manifestam. Além disso, o filme foi feito para agradar ao grande público, trazendo alguns clichês.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Esse filme pra louco, da agonia assistir isso com aquele psicopata que tem 1 milhão de personalidades. A atuação dele é impecável, e o filme tem uma boa atriz como protagonista. A única coisa sem sentido nesse filme é esse cara ganhar poderes porque a personalidade dele é achar que tem poderes, isso não faz nenhum sentido.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 29 de julho de 2024
Queria muito que os filmes de super herói fossem assim, quero dizer, esse filme é literalmente voltado para o vilão né mas vocês entenderam. Filme de super herói para o publico adulto, não aqueles ridículos que a Marvel costuma fazer para crianças, com personagens imbecis, dialogos infantis, cenas sem nenhuma violencia para não chocar a criança nenémq ue assiste. Aqui não, aqui é para macho alfa rei que não aguenta mais lacração e quer ver um filme digno, aqui conta a história do super vilão da trilogia de Shaymalan, a interpetação do McAvoy é absurdamente boa, não sei, mas na minha opinião merecia o prêmio do oscar por tal atuação.
História : muito bem contada, você se interessa demais pela trama, fica esperando cada segundo passar, os personagens principais da trama se destacam, as três meninas mostram sim a adolescente esteriotipada né, as patricinhas e populares junto da estranha do grupo, tem uma história que tenta ligar o abuso da menina com o vilão que também sofrera abuso na infancia isso achei ruim ok, a cena final então nossa... perderam a chance de tirar nota 10 com aquele desfecho, mas vamos lá, começa com um suspense muito incrível e nos minutos finais vira um terror Slasher muito tenso.
Só não dou 5 estrelas porque a psicologa diz que o vilão gosta de sequestrar mulheres e deixar todas nuas dançando pra ele, no filme então as mulheres continuaram com roupas ????? Não faz sentido, elas deveriam ter ficado sem roupa, mas o cinema não esta preparado pra elevar o nivel da arte e oprimem com censura para não filmar mulheres nuas, então foi o detalhe que fez a obra ser 4 estrelas o que já é ótimo.
Pedro Arnaldo
Pedro Arnaldo

Enviada em 5 de junho de 2024
Sem dúvidas, um dos piores filmes já feitos! As pessoas que exaltam esse filme, não entendem o mínimo de cinema.
Dayane Carpes
Dayane Carpes

Enviada em 2 de junho de 2024
Filme muito bra quem gosta de ação e suspense, e este ator é muito bom. Filme chama atenção. Recomendo
João Oliveira
João Oliveira

Enviada em 2 de junho de 2024
Olha pra quem gosta de terror e um belo filme.porem eu que não curto esses filmes terror.mas aconselho belo filme pra QM gosta
Marcelo Chiappin Rogerio
Marcelo Chiappin Rogerio

Enviada em 1 de junho de 2024
Bom filme excelente a metragem os atores a história ação bem recomendado ‍↕️‍↕️‍↕️‍↕️‍↕️
Lovynhosilva
Lovynhosilva

Enviada em 1 de junho de 2024
Filmaço este recomendo para todos os que gostam de suspense e emocionante muito bom mesmo vale apena assistir.
Harrylouiswilard
Harrylouiswilard

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme é muito top,se vc busca ação e adrenalina, escolheu o filme certo,e ainda é com o ator James McAvoy,ele é excelente no que faz