Fragmentado
4,2

Mateus L.
Mateus L.

Enviada em 28 de abril de 2017
Inteligentemente indagador. Acho que deveria ter explorado mais o final... porém, ele me fez pesquisar mais da historia e entender o que foi aquilo. Se esse foi o intuito... ok!
Carol P.
Carol P.

Enviada em 29 de outubro de 2017
Final não foi tão cativante como o começo... porém a atuação do James foi realmente muito boa!! 
Gustavo F.
Gustavo F.

Enviada em 19 de agosto de 2018
Tinha tudo para ser otimo‚ mas o diretor não aproveitou a história. o Ator (McAvoy) salvou o filme com sua atuação simples fantástica
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 18 de abril de 2017
Este é mais um suspense de M. Night Shyamalan baseado em “eventos reais” que flerta com as possibilidades sobrenaturais de suas premissas. Mas mais “sobrenatural”, contudo, é a forma simplista com que a história é contada, como se o diretor/roteirista não se importasse muito com a verossimilhança da história que quer contar, já que, marca registrada do diretor, obviamente tratará de um tema que brinca com coisas “Além da Imaginação”.
Por falar em Cinema
Por falar em Cinema

Enviada em 17 de abril de 2017
Como já era por esperar M. Night Shyamalan me surpreendeu com o filme Fragmentado. O filme traz um thriller psicológico repleto de tensão, onde Kevin vive atormentado por 23 pessoas dentro de si, ponto fraco do filme foi o fato de não aparecer todas as pessoas que vivem na cabeça de Kevin, mas o ponto alto é a belíssima atuação de James McAvoy que consegue mostrar diferentes faces para cada personalidade vivida por ele, eu sou suspeito para falar dos filmes de M. Night Shyamalan, pois seus filmes com belos plot twist e finais surpreendentes que tiram aquela coisa já programada de Hollywood. FOCO, deixa eu voltar ao filme, o filme passa em poucos cenários, coisas que atrapalhariam alguns filmes, mas a forma usada foi fantástica, tem uma maravilhosa trilha sonora que esta disponível na Spotify mas preciso mencionar uma em questão “The Beast” que sim foi o momento crucial na hora da aparição da 24 personalidade, o simples fato do diretor bater na tecla que o nosso corpo é sujeito ao que nossa cabeça quer me deixa super intrigado nessa máquina humana e sem contar a cena final revelando um personagem de um outro filme (Corpo Fechado) e a capa de Fragmentado e Corpo fechado se fazendo uma ligação pelo trincado “no vidro” mostra uma ligação entre os filmes e o próprio direto informa que Fragmentado seria o segundo filme de uma trilogia, o que será que o futuro nos aguarda? Um confronto entre os personagens? Uma explicação sobre transtornos psicológicos? Só nos resta aguardar o que virá, não vá pela minha crítica, pois sou um fã dos trabalhos de Shyamalan, assista o filme e tire a sua própria conclusão e claro, me fale o que vc achou.
Jake D.
Jake D.

Enviada em 7 de maio de 2017
Fragmentado... o diretor M. Night Shyamalan está cheio de altos e baixos em sua carreira, filmes excelentes como O Sexto Sentido e Sinais, mas também filmes terríveis como O Último Mestre do Ar e Depois da Terra. Em 2015 ele surpreendeu bastante com A Visita, mas é agora que ele finalmente retorna. Kevin (James McAvoy) possui 23 personalidades distintas e consegue alterná-las quimicamente em seu organismo apenas com a força do pensamento. Um dia, ele sequestra três adolescentes que encontra em um estacionamento, e elas passam a viver em cativeiro e ao mesmo tempo tentam achar alguma maneira de escapar. A direção do filme é do M. Night Shyamalan e ele conduz o filme de maneira impecável, as cenas mais tensas são muito bem feitas, os movimentos de câmera são extraordinários. O roteiro é muito inteligente e original, com diálogos extraordinários e um final sensacional, o único problema são os flashbacks do filme, que não funcionam, mas não chega a te tirar do filme. O James McAvoy dá uma excelente interpretação, sendo a melhor coisa do filme, ele convence que há 23 personalidades em seu corpo. Outra que está muito bem é a Anya Taylor-Joy que já havia surpreendido no filme A Bruxa, e aqui mais uma vez ela dá um show de atuação. A cinematografia do filme é muito bonita, o visual em si é excelente, não há nada do que reclamar aqui. Fragmentado marca o retorno do cineasta M. Night Shyamalan, sendo bem dirigido e bem escrito, além de uma interpretação impecável de James Mcavoy, um ótimo suspense. Recomendo!
Giovanna  A.
Giovanna A.

Enviada em 16 de abril de 2017
Aparentemente o filme tem tudo para dar certo, a história no início trás expectativas, o ator James McAvoy é incrível e não pecou em nenhum momento na atuação,e eles abordam muito bem o transtorno de personalidade muito além do que a população possa ter ciência desse distúrbio, porém no final parece que o diretor quis arruinar com toda a história que teve um desfecho inacreditável e ainda deu indícios da possibilidade de um segundo filme.
Soraya Cristina T.
Soraya Cristina T.

Enviada em 14 de abril de 2017
Lástima o enredo finalizar num contexto fantasioso, irreal de uma esquizofrenia pelo perfil do filme. A força muscular adquirida, os tiros de escopeta recebido pelo transtornado, ou seja, na 4a parte final do filme foi enfadonho, tive vontade de ir embora. Perdeu-se o foco dessa realidade de transtornado na personalidade. Achei insuficiente.
Filipe M.
Filipe M.

Enviada em 14 de abril de 2017
Filme intenso! Fale a pena... com intenso peso psicológico porque se trata de várias personalidades numa só pessoa.
lucas B.
lucas B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de abril de 2017
Sensacional!! O ator é muito bom em interpretar várias personagens num único filme...............................