Fragmentado
4,2

Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 26 de abril de 2018
Que atuação impecável do James, consegue dar vida a todos os personagens de forma absurda onde pela expressão facial conseguimos identificar, atuação merecida de premiações. Confesso que me prendeu o filme, claro que com algumas decisões dos personagens deixam a desejar mas no seu contexto geral é um filme bacana que vale ser assistido. Uma ressalva é que para melhor compreensão do final é necessário assistir "Corpo Fechado" antes.
Victor M.
Victor M.

Enviada em 18 de abril de 2018
M. Night Shyamalan comprovando que é fraco, muito fraco mesmo e vive até hoje do Sexto Sentido, nesse Fragmentado ele tenta levantar sua bandeirinha retardada de suspense psicológico novamente, mas esbarra em um roteiro fraco e na falta de andamento do filme que não consegue se salvar nem mesmo com a excelente interpretação de James McAvoy, no final ainda me enfia um easter egg de Corpo Fechado, dando a entender que os dois péssimos filmes tem alguma ligação, fica a impressão de que o Shyamalan tenta ser uma espécie de Kubrick ou Fellini de sua geração, mas só consegue agradar a sua filha mesmo com o filme O Último Mestre do Ar. Deprimente.
Maria Estela
Maria Estela

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Amei! Só fiquei um pouco confusa no final, se era a adolescente que tinha as personalidades ou era o sequestrador (que eu entendi ser apenas mais uma [spoilerdas personalidades dela) que era o verdadeiro hospedeiro das personalidades. Ficou essa dúvida, pois no final ela sai presa no dia seguinte... mas, adorei assim mesmo!
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
O filme é bem interessante. Ele consegue mostrar exatamente o que o personagem principal está sentindo...
A atuação do James McAvoy foi sensacional.. Um dos melhores atores dessa geração...
Vale a pena assistir..
Elias S.
Elias S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2018
Bom filme de suspense,para mostrar que existem pessoas assim,faltou mais personagens os pais ou parentes das meninas poderiam estar procurando elas,agora tem que ter uma continuação mais com o Bruce Willis,por isso a nota é 4,0.
Manu M.
Manu M.

Enviada em 19 de janeiro de 2018
Filme bem interessante e bem construído. James McAvoy foi genial em sua atuação e M. Night Shyamalan dispensa comentários. Foge totalmente dos clichês da categoria suspense.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 18 de janeiro de 2018
Depois de vários filmes ruins como: Fim dos Tempos, O último mestre do ar e Depois da Terra, M. Night Shyamalan parece estar se recuperando no cenário cinematográfico, com este filme e com seu último (A Visita).
O longa nos traz a história de Kevin (James McAvoy), que possui 23 personalidades em sua mente. Um dia ele sequestra três adolescentes e as mantém em cativeiro e com o tempo elas vão descobrindo sobre suas personaldades.
Sem dúvidas James McAvoy é o grande destaque do filme, com uma atuação impecável, mudando sempre de personalidade mas que sempre é diferenciada pela voz, pela expressão e também pelo estilo. Anya Taylor-Joy que já havia feito um trabalho excepcional em A Bruxa, dá as cara aqui como uma das adolescentes, com problemas graves em seu passado com o seu tio.
A fotografia do filme é linda e a trilha sonora é incrível, bem tensa. Mas tensão foi algo que faltou no longa, não tem uma cena a qual ficamos tenso ou perplexos, mais o longa consegue nos prender a atenção.
Com um final bastante forçado, Fragmentado não nos traz muitas surpresas no final, nem nos deixa um final interrogativo, mas é um bom filme e é recomendável para quem gosta do gênero.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Posso dizer que M. Night, é o diretor de um filme só (uma opinião minha), pois mais um de seus filmes fracos, existem dois pontos fortes, a atuação de James McAvoy (que arrebentou), e vale muito ver o filme para ver a sua atuação, e pelo filme não ser um tédio como muitos de Night, não vou dizer que não vou recomendar que não veja o filme, porem sabemos que Night ou você ira amar ou odiar, para mim tiro o chapéu somente por Sexto Sentido que é muito bom, mas vi muitas pessoas que amaram outros que para mim são completamente horríveis. Mas digo o Filme tem pontos positivos mas em meu modo de ver não salva. Fraco, Sem nexo algum, e um final ruim.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 11 de dezembro de 2017
O filme narra a história de Kevin (James Mcavoy), que possui 23 personalidades. Muito pra pouco, pois poucas personalidades foram trabalhadas, a ideia é interessante mas deixa muito a desejar. Boa atuação de JAMES MCAVOY e ANYA TAYLOR-JOY.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de novembro de 2017
Muito bom filme, mas com potencial para ter sido Obra prima, mas.....! Fragmentado com James McAvoy, onde o mesmo é um homem com problemas psiquiátricos à qual tem 23 personalidades, trazendo problemas sérios a quem lhe rodeia. Um filme que traz um roteiro incrível nos dois atos, mas que no ultimo e 3° ato se perde por total , trazendo uma vaga explicação, cenas que trazem ao expectador duvidas do porque das transformações e que o diretor não ta nem ae pra explicar, fazer o que ne... podemos destacar a atuação monstra de McAvoy, possivelmente sua melhor da carreira e que torcemos por sua indicação, mas que a academia parece o esquecer quase sempre, a fotografia é bela e muito enquadrada, mesmo em confinamentos da casa. Fragmentado é inteligente, mas relevante ao um ato limitador de seu diretor.