Fragmentado
4,2

Gilberto B.
Gilberto B.

Enviada em 26 de março de 2017
Hoje assistimos Fragmentado. Suspense muito bom, enredo e história bem articulada. Há cenas inesperadas, o que foge do trivial deste tipo de gênero. Prende a sua atenção do início ao fim, que por sinal surpreende. Característica de Shyamalan.
Ótima interpretação de James McAvoy e da adolescente Anya Taylor-Joy. Esta como Casey, mostra uma menina fria, calculista e que ajuda a aumentar o clima. Vale muito assistir.
Elias S.
Elias S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2018
Bom filme de suspense,para mostrar que existem pessoas assim,faltou mais personagens os pais ou parentes das meninas poderiam estar procurando elas,agora tem que ter uma continuação mais com o Bruce Willis,por isso a nota é 4,0.
Cauzinha28
Cauzinha28

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
O filme nos leva para o desconhecido mundo psíquico que vai se desenrolando e fazendo com que essa obra se consagrase com um obra única com James McAvoy em uma atuação magnífica.
Enviada em 6 de abril de 2017
A atuação de McAvoy é impressionante. Ponto mais alto do filme. Vale a atuação do elenco inteiro, na verdade. Toda construção do roteiro é simples mas bem amarrada. Ponto fraco fica pela falta de um "algo a mais" e pelo exagero na personalização da "besta". Para quem curte o diretor, vale a última cena com certeza!!
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 29 de janeiro de 2024
Que filme! Atuação impecável do protagonista. Ideia do filme muito legal, vale a pena assistir. Recomendo para todos esse filmaço!
Edinaldo Dias
Edinaldo Dias

Enviada em 31 de março de 2017
Assisti Fragmentado há uma semana. Confesso que quando vi o trailer pela primeira vez, já tinha determinado a mim mesmo que veria esse filme. Assim o fiz. Não me arrependi. Achei um filme muito bom, como uma história que não estou acostumado a ver. Me envolveu. Os últimos minutos do filmes valem uma menção. Recomendadíssimo.
Angela P.
Angela P.

Enviada em 30 de março de 2017
Muito bom! Filme muito interessante, uma grande narrativa sobre a mente humana e de tudo que ela é capaz. Não tem como ficar com sono! Valeu a pena o ingresso milionário que pagamos ultimamente para ir ao cinema.
AlesonRezende
AlesonRezende

Enviada em 2 de outubro de 2019
Segundo Filme de uma trilogia.
A história é muito interessante e te atrai.
O roteiro foi muito bem escrito, com poucas falhas. A narrativa, apesar de ser meio lenta, não foi tão cansativo como o primeiro longa(Corpo fechado).
Na interpretação, James MacAvoy arrasou, cada personalidade... Parece, realmente, pessoas diferentes.
A direção, realmente, não me agrada. Não me agradou no primeiro e não me agradou nesse. Não sabe aproveitar o "Timing". É o que parece.
Os efeitos visuais e especiais deixam a desejar, esquivando-se das cenas de sangue, etc. mas não vou nem avaliar pois percebemos que não deram importância ou não quiseram usar nesse filme.
É um bom filme, muito interessante, se eu fosse resumir em duas palavras.
(Nota 7,5/10)
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Esse filme pra louco, da agonia assistir isso com aquele psicopata que tem 1 milhão de personalidades. A atuação dele é impecável, e o filme tem uma boa atriz como protagonista. A única coisa sem sentido nesse filme é esse cara ganhar poderes porque a personalidade dele é achar que tem poderes, isso não faz nenhum sentido.
Maria G.
Maria G.

Enviada em 27 de março de 2017
Prende a atenção do início ao fim!!! Vc não pisca. Há muito tempo não vejo um filme assim. Tenso e surpreendente vai agradar aos amantes do gênero.