Fragmentado
4,2

Adão Silva
Adão Silva

Enviada em 27 de março de 2017
Pra mim é um dos melhores filmes de suspense que já assisti na vida. Tenho 35 anos e sou cinéfilo, rs...
Enviada em 6 de abril de 2019
Shyamalan volta com aquele que é o maior traço de sua autoria: contar histórias sobre super-homens, sujeitos que cruzam a zona do estabelecido e tornam elástico o conceito de humano. McAvoy é gigante nessa nova fábula sobre estilhaçamento. E que câmera! Tinha de tudo para ser um filme ridículo, mas Shyamalan é tão habilidoso e McAvoy tão preciso que Fragmentado se torna mais um estudo sobre medo, fé e trauma, que se ressignifica como um filme totalmente novo na reta final. Uma pena que o roteiro nem sempre consegue segura o interesse do público nos personagens, o realizador mostra sinais de fadiga no argumento já detectados em trabalhos anteriores, mas com atuações incríveis e técnica invejável, o resultado final de Fragmentado não fica por menos de ótimo.
Rômulo A.
Rômulo A.

Enviada em 28 de novembro de 2019
Mais um filme na direção de M. Night Shyamalan excelente! Vale a pena ver e rever quantas vezes puder. Entrou sem dúvida pra lista de meus melhores filmes!
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
O filme é bem interessante. Ele consegue mostrar exatamente o que o personagem principal está sentindo...
A atuação do James McAvoy foi sensacional.. Um dos melhores atores dessa geração...
Vale a pena assistir..
Arckangel L.
Arckangel L.

Enviada em 3 de abril de 2017
Muito bom filme, suspense que deixa a gente naquela tensão. Ótima interpretação de James McAvoy. Diversão garantida pra os que gostam desse gênero!
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 29 de julho de 2024
Queria muito que os filmes de super herói fossem assim, quero dizer, esse filme é literalmente voltado para o vilão né mas vocês entenderam. Filme de super herói para o publico adulto, não aqueles ridículos que a Marvel costuma fazer para crianças, com personagens imbecis, dialogos infantis, cenas sem nenhuma violencia para não chocar a criança nenémq ue assiste. Aqui não, aqui é para macho alfa rei que não aguenta mais lacração e quer ver um filme digno, aqui conta a história do super vilão da trilogia de Shaymalan, a interpetação do McAvoy é absurdamente boa, não sei, mas na minha opinião merecia o prêmio do oscar por tal atuação.
História : muito bem contada, você se interessa demais pela trama, fica esperando cada segundo passar, os personagens principais da trama se destacam, as três meninas mostram sim a adolescente esteriotipada né, as patricinhas e populares junto da estranha do grupo, tem uma história que tenta ligar o abuso da menina com o vilão que também sofrera abuso na infancia isso achei ruim ok, a cena final então nossa... perderam a chance de tirar nota 10 com aquele desfecho, mas vamos lá, começa com um suspense muito incrível e nos minutos finais vira um terror Slasher muito tenso.
Só não dou 5 estrelas porque a psicologa diz que o vilão gosta de sequestrar mulheres e deixar todas nuas dançando pra ele, no filme então as mulheres continuaram com roupas ????? Não faz sentido, elas deveriam ter ficado sem roupa, mas o cinema não esta preparado pra elevar o nivel da arte e oprimem com censura para não filmar mulheres nuas, então foi o detalhe que fez a obra ser 4 estrelas o que já é ótimo.
Arnaldo K.
Arnaldo K.

Enviada em 26 de março de 2017
Boas cenas, enredo e o final acaba com qq julgamento do que é ou não possível a um homem.

vale o ingresso e este é o segundo filme bom do diretor
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 22 de abril de 2020
Gostei do filme achei um suspense bem diferente, que te prende em grande parte dele.
Ótima atuação do ator James McAvoy que fez várias personalidades ótimas o ponto alto do filme.
BIANCA F.
BIANCA F.

Enviada em 8 de maio de 2017
Um lixo de filme, cansativo, monótono, não surpreende em nada. Gosto muito do ator, mas o filme não tem características positivas. Muito ruim mesmo.
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 2 de agosto de 2020
Muito bom esse filme! Mexeu com a minha mente, me trouxe reflexões sobre a realidade e o que nós somos. Não tem muita ação, talvez o filme peque um pouco ai, mas de forma alguma é monótono. Final inesperado! Esse entra pra minha lista de favoritos!