Fragmentado
4,2

Obamapresidente 8
Obamapresidente 8

Enviada em 9 de agosto de 2025
PUTA QUE PARIU VSFD QUE FILME INVRIVEL SEM DUVIDAS O MELHOR WUE ASSISTI spoiler:
e quando no final REALMENTE tinha a besta pqp spoiler:
Laura M.
Laura M.

Enviada em 3 de abril de 2017
Filme muito bom, porém não gostei da atuação em alguns momentos. Poderia ser mais real e o final melhor.
Deborah V.
Deborah V.

Enviada em 10 de abril de 2017
Havia muito tempo que eu não via um filme tão bom, com uma história tão interessante. É incrível ver do que nosso cérebro é capaz de fazer. Sem contar com a atuação impecável do James Macvoy
Clara d.
Clara d.

Enviada em 21 de julho de 2017
Muito bom! Uma história interessante que faz você ficar vidrado na telinha, sem querer sair da sala de cinema nunca mais! Assisti na estreia e já quero assistir mil vezes de novo, uma dica para os amantes da Psicologia e Psiquiatria.
EliabEliabe
EliabEliabe

Enviada em 6 de setembro de 2017
Referente ao filme "Fragmentado" depois de eu assistir cheguei a conclusão que o filme não faz muito sentido pois o personagem principal Kevin possuia muitas personalidades,mas o filme é muito bom e eu o recomendo a assistir.
Bruna S.
Bruna S.

Enviada em 13 de outubro de 2017
Um filme é muito bom. Se você reparar bem durante as conversas com a doutora é ali que você encontra o alimento da besta. Ela se fortaleceu pois a besta acredita no poder do ser humano que sofreu, o mesmo discurso da doutora que quer provar como a mente de uma pessoa com tdi pode modificar quimicamente sua forma e como isso é impressionante e ate uma evolução do ser humano. A relação do nome do kevin com as personalidades e o paralelo com a menina sequestrada. Ador
Daiane de Lima
Daiane de Lima

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
O filme no início traz uma certa expectativa, porém não precisa assistir muito para perceber que o roteiro é cansativo e muito irreal!! Não curto filmes de terror, porém o filme torna se um!!!! Muito ruim!!! Achei uma perca de tempo completa. Quem estiver lendo e não assistiu ainda não recomendo!
Luiz Felipe
Luiz Felipe

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Filme ruim. Final horrível e toma um rumo desconexo e surpreendente negativamente. Não perca o seu tempo assistindo.
Luquinhas10100
Luquinhas10100

Enviada em 27 de novembro de 2024
A obra apresenta diversas inconsistências narrativas e culmina em um desfecho insatisfatório e mal elaborado.
Bruno Bregge
Bruno Bregge

Enviada em 16 de outubro de 2025
O filme tem atuações ótimas, ótimos atores, mas o roteiro e a história deixaram a desejar, o início e o meio, são cativantes, conseguem te prender, demonstram de uma forma muito pé no chão o transtorno, mas o final é totalmente sem sentido, colocaram ficção exagerada num filme que do começo ao fim não se propôs ao mesmo, uma vez que aborda temas sensíveis e um antagonista/protagonista, muito bem trabalhado, da impressão que o roteirista ficou com preguiça ao finalizar o filme, triste...
Poderia ser um ótimo filme, mas a finalização deixa muito a desejar.