Jorge Gabriel R.
Enviada em 26 de fevereiro de 2019
O filme e lindo adorei mas o problema e no maus tratos dos animais mas fora isso que e um absurdo o filme e maravilhoso e no final encontra seu primeiro dono.
O filme é excelente, principalmente pra quem realmente gosta de animais. Acho curioso o MIMIMI da acusação de maus-tratos, essa geração Luiza Mel é bem problemática e ficaria assustada se acompanhasse o dia a dia dos cães de trabalho. Mais impressionado eu fiquei em ver pessoas que NÃO ASSISTIRAM o filme vindo aqui dar 1 ou zero estrelas para O FILME. Se houve alguma irregularidade, a justiça tem que decidir, e não uma turminha de mimados que lê matérias escritas pela metade, com uma só versão dos fatos. Aqui se avalia O FILME, e não os bastidores e fofocas de internet. Ah, antes que digam, os bastidores NÃO, NÃO fazem parte do filme. Filme é uma coisa, bastidores é outra. Se soubéssemos tudo que realmente ocorre nos bastidores, não ouviríamos a nossa banda preferida, ninguém assistiria novelas, ninguém apreciaria um quadro ou uma escultura, não iríamos naquele famoso restaurante, não ajudaríamos muitos dos abrigos de animais existentes e não daríamos ouvidos à Luíza Mel. As pessoas deveriam saber separar as coisas, para termos a justiça que sempre cobramos "dos outros". Comecemos por nós. Na minha humilde opinião o FILME é bom sim e merece uma boa nota.
Excelente filme. Cachorro > ser humano. Todo ser humano que maltrata cachorro tem que ser banido do planeta Terra. Enfim é impressionante o casamento fiel do cachorro com ser humano.
Um dos melhores filmes que eu já vi,um drama com aventura e comédia, as 4 vidas são 4 ótimas histórias,todas emocionantes, sem contar que a cabeça do cão é muito confusa o que faz o filme ser hilário e triste, eu me emocionei por isso a nota é 5,0.
Adorei o filme. Excelente experiência! Ainda mais assistindo com pessoas que gostamos. Minha namorada se emocionou a ponto de escorrer umas lágrimas pelo seu rosto. Sensacional. Recomendo!!
emocionante, conseguiu tirar 4x lágrimas dos olhos, faz repensarmos de várias formas os tipos de cuidados e preocupações que devemos ter, somente quem cão ama vai conseguir receber 100% a mensagem do filme
Como imaginei, "Quatro Vidas de um Cachorro" tem tudo que voçe possa imaginar, no convívio do dono com o cachorro e o que realmente os cachorros sentem com respeito ao seus donos, o filme é divertido, cativante e muito emocionante, sem dúvidas um maravilhoso filme para compartilhar com toda a Família. Sensacional e Inesquecível!!!