Quatro Vidas de um Cachorro
4,3

Jorge Gabriel R.
Jorge Gabriel R.

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
O filme e lindo adorei mas o problema e no maus tratos dos animais mas fora isso que e um absurdo o filme e maravilhoso e no final encontra seu primeiro dono.
André P
André P

Enviada em 2 de dezembro de 2018
O filme é excelente, principalmente pra quem realmente gosta de animais. Acho curioso o MIMIMI da acusação de maus-tratos, essa geração Luiza Mel é bem problemática e ficaria assustada se acompanhasse o dia a dia dos cães de trabalho. Mais impressionado eu fiquei em ver pessoas que NÃO ASSISTIRAM o filme vindo aqui dar 1 ou zero estrelas para O FILME. Se houve alguma irregularidade, a justiça tem que decidir, e não uma turminha de mimados que lê matérias escritas pela metade, com uma só versão dos fatos. Aqui se avalia O FILME, e não os bastidores e fofocas de internet. Ah, antes que digam, os bastidores NÃO, NÃO fazem parte do filme. Filme é uma coisa, bastidores é outra. Se soubéssemos tudo que realmente ocorre nos bastidores, não ouviríamos a nossa banda preferida, ninguém assistiria novelas, ninguém apreciaria um quadro ou uma escultura, não iríamos naquele famoso restaurante, não ajudaríamos muitos dos abrigos de animais existentes e não daríamos ouvidos à Luíza Mel. As pessoas deveriam saber separar as coisas, para termos a justiça que sempre cobramos "dos outros". Comecemos por nós. Na minha humilde opinião o FILME é bom sim e merece uma boa nota.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 13 de outubro de 2018
Sensacional, um otimo filme, uma linda historia, um que te prende muito desde seu inicio até o fim, recomendadissmo.
Achou que eu estava brincando?
Achou que eu estava brincando?

Enviada em 25 de abril de 2018
Excelente filme. Cachorro > ser humano. Todo ser humano que maltrata cachorro tem que ser banido do planeta Terra. Enfim é impressionante o casamento fiel do cachorro com ser humano.
Elias S.
Elias S.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
Um dos melhores filmes que eu já vi,um drama com aventura e comédia, as 4 vidas são 4 ótimas histórias,todas emocionantes, sem contar que a cabeça do cão é muito confusa o que faz o filme ser hilário e triste, eu me emocionei por isso a nota é 5,0.
Mikael J.
Mikael J.

Enviada em 12 de janeiro de 2018
Adorei o filme. Excelente experiência! Ainda mais assistindo com pessoas que gostamos. Minha namorada se emocionou a ponto de escorrer umas lágrimas pelo seu rosto. Sensacional. Recomendo!!
Paulo R.
Paulo R.

Enviada em 10 de janeiro de 2018
Filme emocionante, quem gosta de cachorros não pode deixar de ver, filme envolvente do início ao fim.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 7 de janeiro de 2018
emocionante, conseguiu tirar 4x lágrimas dos olhos, faz repensarmos de várias formas os tipos de cuidados e preocupações que devemos ter, somente quem cão ama vai conseguir receber 100% a mensagem do filme
Rodrigo  S.
Rodrigo S.

Enviada em 29 de outubro de 2017
Como imaginei, "Quatro Vidas de um Cachorro" tem tudo que voçe possa imaginar, no convívio do dono com o cachorro e o que realmente os cachorros sentem com respeito ao seus donos, o filme é divertido, cativante e muito emocionante, sem dúvidas um maravilhoso filme para compartilhar com toda a Família. Sensacional e Inesquecível!!!
Jonathan S.
Jonathan S.

Enviada em 12 de julho de 2017
O filme é um pouco previsível. Mas tocante e passa uma pequena mensagem que eu particularmente gostei.