A Dog's Prorpouse 4/5 Um filme emocionante e diferente dos outros filmes que apresentaram uma proposta semelhante. Acredito que a intenção do filme era explicar o que acontece com os cães após a morte. A fato mais marcante apresentado no filme é a eterna amizade entre o cachorro e seu dono.
Filme com uma história simples, emocionante e leve. O filme é fantasticamente agradável, não é algo que faça você derramar jatos de água como (Sempre ao seu lado), mas é impossível não se emocionar com a história, é linda e gostosa de se assistir. O enredo é diferente e ousado, porque tem situações que apresenta novos personagens com papeis importantes na história, mas o filme ainda sim se saí muito bem, é difícil não se cativas com a história e a trajetória do cachorro. Sua jornada inesperada e cheia de reviravoltas, o filme é divertido e bem amarrado, tem um bom final, e uma bela história.
O melhor filme do ano.Realmente emocionante!!! uma verdadeiro amor de um cachorro pelo seu dono onde ele teve que renascer varias vezes para o encontra-lo..
O filme apesar de parecer querer arrancar lágrimas escancaradamente, consegue nos emocionor e divertir no momento certo. A história é de um cachorro que tem quatro vidas e que deseja reencontrar seu primeiro dono As vidas do cachorro não parecem ter o mesmo tempo algumas parecem ter sido criadas apenas para divertir e outras curtas demais,era mais fácil serem criadas três vidas,na minha opinião Quatro Vidas de um cão é um filme que apesar de seus erros ,não deixa de ser bom.
ótimo filme, quem tem cão, quem acha que seu cão pode realmente ter sido ja seu em outra vida canina (como é o meu caso) precisa ver esse filme, incrivelmente previsível, mas não cai no marasmo, da pra rir, chorar e se apaixonar pelo Bailey. Não alheio ao episódio de possível mau trato ao pastor alemão, considero no máximo um exagero, o cão estava com medo da correnteza muito parecido com o que acontece quando vão a primeira vez a praia, ou então quando vão tomar banho.