Cristiane S.
Enviada em 12 de março de 2017
Simplesmente lindo amei o filme, aguardei anciosa a estréia, produtores , atores enfim todo elenco por mim estão de parabéns, eu amo cachorros então me emocionei durante o filme todo
Até que a ideia não é ruim não mas é tão ficção que se precisa estar muito leve para ver pois só os cães valem a pena. No mais, melodramático e cheio de pretensões mas para mim não passou de um filme sessão da tarde padrao.
"Legal" está entre "regular" e "bom". Filme de Sessão da Tarde. Quem gosta muito de animais pode chegar a se emocionar. Soube que houve uma polêmica com relação às filmagens por conta de supostos maus tratos, o que está sendo apurado.
Fui ver pq amo cachorros,e filme ficou devendo um pouco mas me fez chorar algumas vezes...e parece que foi editado o vídeo do "suposto maltrato" quem ama cachorros como eu vale a pena assistir
Um filme agradável de assistir. Super família. O que achei interessante é que ele não nos deixa entediado. Pelo contrário nos faz ficar pregados na poltrona aguardando a próxima cena. Fotografia muito boa. Nota 10.
O filme apesar de parecer querer arrancar lágrimas escancaradamente, consegue nos emocionor e divertir no momento certo. A história é de um cachorro que tem quatro vidas e que deseja reencontrar seu primeiro dono As vidas do cachorro não parecem ter o mesmo tempo algumas parecem ter sido criadas apenas para divertir e outras curtas demais,era mais fácil serem criadas três vidas,na minha opinião Quatro Vidas de um cão é um filme que apesar de seus erros ,não deixa de ser bom.