Quatro Vidas de um Cachorro
4,3

Cristiane S.
Cristiane S.

Enviada em 12 de março de 2017
Simplesmente lindo amei o filme, aguardei anciosa a estréia, produtores , atores enfim todo elenco por mim estão de parabéns, eu amo cachorros então me emocionei durante o filme todo 
Orlandy C.
Orlandy C.

Enviada em 19 de fevereiro de 2017
Até que a ideia não é ruim não mas é tão ficção que se precisa estar muito leve para ver pois só os cães valem a pena. No mais, melodramático e cheio de pretensões mas para mim não passou de um filme sessão da tarde padrao.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 8 de fevereiro de 2017
"Legal" está entre "regular" e "bom". Filme de Sessão da Tarde. Quem gosta muito de animais pode chegar a se emocionar. Soube que houve uma polêmica com relação às filmagens por conta de supostos maus tratos, o que está sendo apurado.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
Fui ver pq amo cachorros,e filme ficou devendo um pouco mas me fez chorar algumas vezes...e parece que foi editado o vídeo do "suposto maltrato" quem ama cachorros como eu vale a pena assistir
Jacqueline A
Jacqueline A

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
Filme emocionante, delicado, um ensinamento tanto para os amantes de cachorros, como para a valorização dos relacionamentos humanos.
Antonio V.
Antonio V.

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
ótimo filme, um das melhores adaptações para o Cinema de um relacionamento entre um cão e seu dono.
Não percam.
Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
Um filme agradável de assistir.
Super família.
O que achei interessante é que ele não nos deixa entediado. Pelo contrário nos faz ficar pregados na poltrona aguardando a próxima cena.
Fotografia muito boa.
Nota 10.
Enviada em 4 de fevereiro de 2017
O filme apesar de parecer querer arrancar lágrimas escancaradamente, consegue nos emocionor e divertir no momento certo.
A história é de um cachorro que tem quatro vidas e que deseja reencontrar seu primeiro dono
As vidas do cachorro não parecem ter o mesmo tempo algumas parecem ter sido criadas apenas para divertir e outras curtas demais,era mais fácil serem criadas três vidas,na minha opinião
Quatro Vidas de um cão é um filme que apesar de seus erros ,não deixa de ser bom.
Mateus M.
Mateus M.

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
Filme Horivel! Não entendi absolutamente nada pq é tudo confuso! Não recomendo para ninguém! ......................
Fernando P.
Fernando P.

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
Leiam com atenção este artigo:
QUATRO VIDAS DE UM CACHORRO
Está tudo muito bem pensado e sintetizado!