Ricardo M.
13.444 seguidores
Enviada em 26 de junho de 2017
Simpatia Canina...
Experiente neste tipo de produção, o diretor Lasse Hallström comanda uma obra em que um cão reencarna diversas vezes ao longo da produção. Embora nesse percurso ele conheça pessoas diferentes e com vidas bem distintas, ele possui em seus "retornos" o desejo frequente de reencontrar um antigo dono.
Simpático e agradável, QUATRO VIDAS DE UM CACHORRO mostra um lado canino sentimental e raramente visto no cinema, pois humaniza o cão protagonista de maneira a manter sua vida sempre como elemento principal da narrativa. Suas idas e vindas mostram como pessoas diferentes também se comportam de forma diferente com seus animais, sejam de estimação ou não. A busca pelo antigo dono evoca uma deliciosa sensação, pois faz com que cachorro demonstre seu lado amigo inabalável, apostando no acaso para trazer a tona antigos sentimentos.
Tendo no elenco o ótimo Dennis Quaid e o sempre carismático John Ortiz, o filme entretém de forma casual e mostra-se um ótimo passatempo.
Um filme que se destaca mais pela polêmica que causou com vídeo vazado dos bastidores que pela qualidade da produção. Por envolver cachorros já se torna um filme fofo, porém tem um roteiro fraco, atuações sem graça e aquela sensação de que você já sabe o final de cada história. É um filme bem médio para sessão da tarde.
emocionante, conseguiu tirar 4x lágrimas dos olhos, faz repensarmos de várias formas os tipos de cuidados e preocupações que devemos ter, somente quem cão ama vai conseguir receber 100% a mensagem do filme
Um filme agradável de assistir. Super família. O que achei interessante é que ele não nos deixa entediado. Pelo contrário nos faz ficar pregados na poltrona aguardando a próxima cena. Fotografia muito boa. Nota 10.
o drama conta a história do cão Bailey, muito apegado ao seu dono. Mas o bicho de estimação morre, e volta em diversos outros corpos, sempre procurando pelo primeiro amigo.
primeiro sobre a polêmica de maus-tratos que surgiu na produção desse filme li algumas matérias e vi que o vídeo foi totalmente editado para parecer que existiam maus tratos mas foi comprovado até por técnicos especialistas que nada disso aconteceu realmente, em relação ao filme achei muito bonito com certeza uma história emocionante mas que por tudo que foi falado acho que esperava um pouco mais, mesmo assim um Bonito filme ⭐️
Mais doq um belo filme, uma linda história de amor e renascimento, como esse filmes de animais nos tocam bastante? O livro deve ser perfeito! E que comédia dramática boa é essa! elenco top, filme pra toda a família.
O filme apesar de parecer querer arrancar lágrimas escancaradamente, consegue nos emocionor e divertir no momento certo. A história é de um cachorro que tem quatro vidas e que deseja reencontrar seu primeiro dono As vidas do cachorro não parecem ter o mesmo tempo algumas parecem ter sido criadas apenas para divertir e outras curtas demais,era mais fácil serem criadas três vidas,na minha opinião Quatro Vidas de um cão é um filme que apesar de seus erros ,não deixa de ser bom.
O filme e lindo adorei mas o problema e no maus tratos dos animais mas fora isso que e um absurdo o filme e maravilhoso e no final encontra seu primeiro dono.
Boom... como diz o filme, o cão tem 4 vidas, na primeira a história é bem contada, depois o filme corre muito rápido,e as 2 vidas do meio ficam rápidas. Sem falar que é estranho esse negocio de encarnar em outro cão, mas no mais, o filme é legal.