Quatro Vidas de um Cachorro
4,3

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Legalzinho e só! Passa uma boa mensagem, com cenas comoventes, mas quando envolve desenvolvimento, ae vem um montão de falhas, como um lindo cão que passa de geração em geração tendo os mesmos três jeitos, dando lições a todos que o envolvem e suas traquinagens são sempre as mesmas. O elenco conta com Dennis Quaid, mas que infelizmente entrou numa fria, aparece no fim do filme, sem expressão alguma, assim como todo o elenco sem sal. Poderia ter focado numa bonita trilha sonora, mas praticamente é inexistente. Quatro vidas de cachorro poderia ter sido mais marcante.
Ramom G.
Ramom G.

Enviada em 14 de maio de 2017
Não acredito que teve maus tratos aos cachorros, filme muito emocionante e com uma mensagem muito bonita
Neuton Gama
Neuton Gama

Enviada em 29 de setembro de 2019
A Dog's Prorpouse 4/5
Um filme emocionante e diferente dos outros filmes que apresentaram uma proposta semelhante. Acredito que a intenção do filme era explicar o que acontece com os cães após a morte. A fato mais marcante apresentado no filme é a eterna amizade entre o cachorro e seu dono.
Rodrigo  S.
Rodrigo S.

Enviada em 29 de outubro de 2017
Como imaginei, "Quatro Vidas de um Cachorro" tem tudo que voçe possa imaginar, no convívio do dono com o cachorro e o que realmente os cachorros sentem com respeito ao seus donos, o filme é divertido, cativante e muito emocionante, sem dúvidas um maravilhoso filme para compartilhar com toda a Família. Sensacional e Inesquecível!!!
Dennys R
Dennys R

Enviada em 5 de junho de 2023
Uma história emocionante e que vale muito a pena assistir, a experiência é incrível, prende a nossa atenção do começo ao fim.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 21 de abril de 2017
Não levando em consideração os possíveis maus tratos na cena da gravação aquática (não foram comprovados) o filme é lindo. Emocionante ao extremo. Feito para quem ama animais.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 31 de janeiro de 2017
Lindo. Uma incrível metáfora de como o ser humano deveria viver, pela ótica de um inocente bichinho. Um roteiro profundo e original, realizado de forma brilhante, mostrando que o amor está acima e além de tudo. Chorei do início ao fim.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 5 de julho de 2017
Reencarnação. Cães. Vida. Amizade. Dono. Bobo. Aceitação. Sessão da Tarde. Emocionante. Interessante. Gostei.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 8 de fevereiro de 2017
"Legal" está entre "regular" e "bom". Filme de Sessão da Tarde. Quem gosta muito de animais pode chegar a se emocionar. Soube que houve uma polêmica com relação às filmagens por conta de supostos maus tratos, o que está sendo apurado.
Art
Art

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
ótimo filme, quem tem cão, quem acha que seu cão pode realmente ter sido ja seu em outra vida canina (como é o meu caso) precisa ver esse filme, incrivelmente previsível, mas não cai no marasmo, da pra rir, chorar e se apaixonar pelo Bailey.
Não alheio ao episódio de possível mau trato ao pastor alemão, considero no máximo um exagero, o cão estava com medo da correnteza muito parecido com o que acontece quando vão a primeira vez a praia, ou então quando vão tomar banho.