Emoji: O Filme
2,6

TV F.
TV F.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
Eu, discordo da opnião pública, achei o filme muito interessante. Tudo é "Emojitástico" os níveis :)
Yuri R
Yuri R

Enviada em 7 de janeiro de 2018
Apesar de não ter tido muita repercussão achei o filme espetacular e uma ideia brilhante que o diretor teve.
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 14 de março de 2018
Bom ensina sobre o bullying e isso é muito importante para ensinar a respeitar uns aos outros spoiler:
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
muito bom filme podia ter segundo filme ai ser incrivel e ver filme todos misturado o mais legal emoji pop
MARCOS ANDRADE DE OLIVEIRA
MARCOS ANDRADE DE OLIVEIRA

Enviada em 18 de setembro de 2020
Sou americano e brasileiro Marcos Andrade de oliveira proprietário da Columbos e da WB nova York advogado crea 456 OAB nova York e agente do FBI de nova York celular no Brasil 85985130231 e 41997396591
Sandiara O.
Sandiara O.

Enviada em 29 de setembro de 2017
melhor filme de terror assistam it a coisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Gabrilucas95
Gabrilucas95

Enviada em 24 de setembro de 2018
O filme é muito bom é ótimo e engraçado e eu não sei porque os críticos não gostaram porque na minha opinião o filme é otimo
Davibarreto011
Davibarreto011

Enviada em 7 de dezembro de 2025
O filme e sensacional recomendou nota 10 eu achei bem interessante pessoas criticam o filme na minha opinião o filme é muito bom