Emoji: O Filme
2,6

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 22 de novembro de 2017
Não é sintomático que um filme chamado Emoji tenha tão poucas emoções? Talvez não. Afinal de contas, os emojis basicamente são a simplificação de nossa linguagem e dos nossos sentimentos. Onde um email com uma poesia é colocado na lixeira porque “usar textos é tão retrô” e onde no lugar de um emoji com uma única emoção enlatada surge um emoji com várias!

cinetenisverde.com.br
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 10 de dezembro de 2017
Filme sem sentido e descartável. Não oferece a diversão esperada. Talvez para menores de 5 anos, somente. Ficou mais parecendo um comercial de aplicativos.
Enviada em 24 de junho de 2021
O elenco de dublagem é muito bom,combina ao máximo com o conteúdo do filme.Infelizmente,é uma animação desnecessária e sem um mínimo de divertimento.
Leonidas W
Leonidas W

Enviada em 13 de maio de 2020
Ao ver o filme você percebe que a 'possível' animação que ele traria não existe, filme sem diversão, sem graça e monótono. Com uma história que inicialmente parece até interessante, mas com o desenrolar do filme, torna-se bem sem graça.
Verônica S de Bragança
Verônica S de Bragança

Enviada em 10 de agosto de 2021
A temática do filme é interessante, pois fala, de algo que faz parte da vida atual de cada um. Hoje, em dia, praticamente todo mundo utiliza os emojis para se comunicar. É uma pena que os seus criadores/ produtores não souberam explorar o tema adequadamente.
Dimensional
Dimensional

Enviada em 12 de janeiro de 2018
O Filme tem uma trama fraca e simples, é cheio de piadinhas sem graça sobre as funções de cada emoji e o roteiro tem pouca profundidade.
Várias vezes aparecem mundos de apps reais do celular, o que torna o filme inteiro uma enorme propaganda.