Emoji: O Filme
2,6

José Henrique Ferreira Magalhães
José Henrique Ferreira Magalhães

Enviada em 15 de novembro de 2020
Não é tão ruim quanto a maioria pensa, mas não tão bom a ponto que os "do contra" Imaginam, é só uma animação não marcante e levemente divertida.
Adrian Ricardo N
Adrian Ricardo N

Enviada em 31 de março de 2019
Nada De Especial, Apenas Um Filme Para Crianças Que Não Consegue Surpreender A Família!
No Entanto, Eu Até Que Gostei Do Filme. Mas Ainda Assim, Não É Uma Recomendação.
Luiz G.
Luiz G.

Enviada em 11 de outubro de 2017
O filme consegue apresentar algumas ideias originais (só algumas) com um cenário que lembra bastante o de Detona Ralph, grande parte de tudo o que o ele apresenta é clichê de mais alto nível e as suas piadinhas não têm muita graça. Talvez uma criança pequena goste por ser um filme colorido e animado, mas em questão de moral é aquela mesma história repetida que muitos outros já apresentaram, além de que os fatos são extremamente deduzíveis, a certo ponto do filme já se percebe como o final será decepcionante e repetido, além de saber sem muito raciocínio exatamente o que vai acontecer. Até consegue divertir pelas cores e animação, mas ainda é uma perda de tempo por suas falhas em outros fatores tão importantes quanto.
francisco x.
francisco x.

Enviada em 9 de outubro de 2017
é um filme legal, mas acho que teve pouco aproveitamento do tema. eu esperava mais desse filme, mas fazer o que não é. recomendo para entreter crianças de até 5 anos.
Wilson H.
Wilson H.

Enviada em 20 de setembro de 2017
Existe toda uma história de encontrar sua identidade, de ser mais do que algo predefinido e rotulado e achei isso bem legal. Dito isso todo o resto não empolga e o filme se daria muito melhor como um curta do que como um filme de longa duração - ou um longo comercial, já que praticamente todos os apps que você usa ou já usou encontraram uma forma de se promover durante o filme.