Verônica S de Bragança
Enviada em 10 de agosto de 2021
A temática do filme é interessante, pois fala, de algo que faz parte da vida atual de cada um. Hoje, em dia, praticamente todo mundo utiliza os emojis para se comunicar. É uma pena que os seus criadores/ produtores não souberam explorar o tema adequadamente.
Ao ver o filme você percebe que a 'possível' animação que ele traria não existe, filme sem diversão, sem graça e monótono. Com uma história que inicialmente parece até interessante, mas com o desenrolar do filme, torna-se bem sem graça.
O Filme tem uma trama fraca e simples, é cheio de piadinhas sem graça sobre as funções de cada emoji e o roteiro tem pouca profundidade. Várias vezes aparecem mundos de apps reais do celular, o que torna o filme inteiro uma enorme propaganda.
Filme sem sentido e descartável. Não oferece a diversão esperada. Talvez para menores de 5 anos, somente. Ficou mais parecendo um comercial de aplicativos.
Não é sintomático que um filme chamado Emoji tenha tão poucas emoções? Talvez não. Afinal de contas, os emojis basicamente são a simplificação de nossa linguagem e dos nossos sentimentos. Onde um email com uma poesia é colocado na lixeira porque “usar textos é tão retrô” e onde no lugar de um emoji com uma única emoção enlatada surge um emoji com várias!