Diegoitalo_16
Enviada em 12 de janeiro de 2026
Aqui só tem produtor de cinema que quer falar de roteiro filmagem. Palhaçada. Agora sobre o filme. Excelente filme, Jack chan é top demais. Filme tem ação diálogo. E luta. Super índico
Muito bom filme , enredo meio comum já, mas o Jackie Chan para mim fez seu melhor trabalho com um lado mais obscuro adorei e com boas cenas de ação. Poderia ter uma continuação
Sem dúvida, o melhor filme de Jackie Chan! Talvez aquele que pode ser levado a sério; com roteiro estruturado, ideias coerentes e até contexto histórico/político. E claro, a conhecida pancadaria do Chan para cima dos vilões; mas até nisso este "O estrangeiro" é bom, pois Chan recebe umas boas pancadas! Muito bom. Quatro estrêlas!
Um bom filme de ação com uma boa história por trás que nos envolve e nos faz torcer pelo sucesso do protagonista. Bons personagens e atuação convincente de Jackie Chan!
O Filme é Excelente t uma trama envolvente que fone dos clássicos comuns vale muito a pena assistir Jackie Chan sempre dando um show mas artes marciais a idade parece que não chega pra ele
Jackie Chan para maiores...Enredo parecido, mas melhor, que Busca Implacável, com Lean Neeson...Atuações perfeitas, motivações explicadas, ação, reação e traição à vontade...ótimo e subavaliado filme...vi e nem percebi o tempo passar...